Пропоную ходити по гриби

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 163 58.6%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 24.1%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.1%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 20 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
и я хочу за грибами....
в грибах разбираюсь.
тока никого не знаю((
ну и прогноз на субботу не ахти.

В пятницу и я бы поехала

Подскажите, куда можно поехать за грибами в Валковском/Богодуховском направлении?

есть 3 места, гривен по 70 с человека, всё зависит от места

Любой кроме выходных место ваше

Подскажите, куда можно поехать за грибами в Валковском/Богодуховском направлении?
Завтра, можливо, в Коломацький ліс поїду (під Ново-Іванівку). Був там в п"ятницю, то опеньки тільки вилазили. Зараз після дощу думаю будуть

Я бы поехала туда где молодой ельник, за маслятами

Вчера gps не работал, из-за туч) еле вышел хорошо хоть лес знакомый был)

Завтра, можливо, в Коломацький ліс поїду (під Ново-Іванівку). Був там в п"ятницю, то опеньки тільки вилазили. Зараз після дощу думаю будуть
да поехать я и сам могу, мне местечко подсоветуйте, куда ехать))))

есть 3 места, гривен по 70 с человека, всё зависит от места

Доброго времени суток! Я бы поехал бы в пятницу по грибочки)

эй! так возьмёте меня с собой? у меня спирт чистый есть!:клас:
Чистый... Это хорошо)))

Останнє редагування:
У нас вроде грибы бесплатно.Если приехал вовремя багажник нарезал
и чисти потом до ночи.

Значит так. Если нас никто не повезёт, поедем сами на автобусе рейсовом. В Печенеги.

Всем привет. Так что, собирается кто-то в эту пятницу/субботу али нет? Машины нет сейчас, но таааак хочется пособирать, аж руки трусятся.

и я хочу за грибами....
в грибах разбираюсь.
тока никого не знаю((
ну и прогноз на субботу не ахти.

думаем на пятницу . А вообще холодрыга идет. На пролете продают маслята по 30 и зеленухи. До выходных в лесу может уже ничего и не быть, уже все выкосят, а по холоду ничего не растет, грибов с большой вероятностью не будет массово.

Дешевого бусика, как всем хотелось, не нашлось, так что поедем каждый своим ходом. Кооперируйтесь кто с кем, потому,что ехать рейсовым автобусом большой группой не вариант, потому, что назад трудно будет уехать.

Останнє редагування:
Итак, кто и куда едет?

Все хотят ,чтобы я всё организовала и чтобы недорого и чтобы полно грибов))))) А я , если честно, вообще не заинтересована в этой организации. Я попыталась найти бус не дорого, не удалось. Так,ч то все едут своим ходом или как-то еще, без моего участия.

Желающих очень много Можете отписываться в теме и как-то кооперироваться, если есть желание.

Итак, кто и куда едет?

Кто куда:) по всей видимости)

Я бы поехала завтра или в другой день в Тимченки. Автобус в 07:30 с Холодной Горы. Сама не поеду. Жду женскую компанию)
Или не в Тимченки, но в хвойный лес за маслятами

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу