Специально для Натали)Извини, остальные фотки не влазят по-размеру( ну в общем поняла)
Фу, я таких поганок столько передавил в лесу. Ещё красные с точками были. И бледные поганки, так те совсем белые.Специально для Натали)Извини, остальные фотки не влазят по-размеру( ну в общем поняла)
Про лук – полная ерунда. От бледной поганки не синеет, например. Не доверяйте свою жизнь глупым предрассудкам, учите матчасть!Про лук - проверено. Работает на грибах
Красная карточка.Про лук - проверено. Работает на грибах и рыбе.
Лугандонские и выходцы из тех краев всегда травились бледной поганкой.Вот и в Воронеже одни сходили за грибочками...
на днях набрал белых груздей около 3-4 кг, район Гинеевка, змиевской район, типа ездили на рыбалку на Северский Донец, а в итоге привёз вместо рыбы грибы
засолили, позавчера попробовали, все хорошо, живы-здоровы, всем домашним понравилось
по типу такого вышло...
Лугандонские и выходцы из тех краев всегда травились бледной поганкой.Не знаю почему, но это действительно тамошняя народная забаваотличительная черта. Собирать и жрать все, без разбору.
на днях набрал белых груздей около 3-4 кг, район Гинеевка, змиевской район, типа ездили на рыбалку на Северский Донец, а в итоге привёз вместо рыбы грибы
засолили, позавчера попробовали, все хорошо, живы-здоровы, всем домашним понравилось
по типу такого вышло...
по типу такого вышло...
и соберу все грибы там, бугага
грибы должны солится с месяц, а у вас просто отваренные в соленой воде грибы
Победитель по жизни.А я сейчас еду туда куда завтра едут отсюда люди и соберу все грибы там, бугага
Помогите разобраться,там где было куча подосиновиков,теперь куча этих...
[img
Да их как грязи в лесу, я их задолбался уничтожать. Ещё горчаки или горкуши, как там их правильно, мухоморы, бледные поганки, зеленухи в одном месте попались, подосиновиков на полсковородки, польский был один или два... короче, на прошлых выходных совсем туго с грибами было, а ведь объехали все места в районе Печенежского водохранилища, от Кыцивки до Кулаковки.теперь куча этих...
Да их как грязи в лесу,
польский был один или два...