Да, это супер вкусно! Я еще смазываю их маслом, тогда не сохнут в процессе готовки и получаются еще сочнее.
Вот еще какие бывают опята.
Очень полезная ссылка!Хорошо. Вот, кстати, нашел. Там Опенок клубневидный как раз такой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И, кстати
Нету. Ближайший - километрах в 30-ти.есть ли сосновый лес в районе Нового или Старого Мерчика?
Либо на запад до Мурафы, лес сразу за Мурафой к северу и западу. Это 40 км от Старого Мерчика. Либо на юг в район Бахметовки/Старой Водолаги. До Бахметовки напрямую по проселкам - 30 км. Или можно через Валки, в Валках есть поворот на Новую Водолагу. Там уже через несколько километров начинаются небольшие лески, (это те же километров 30), а если нужен лес побольше - проехать чуть дальше, свернуть на Старую Водолагу и через нее - в сторону Бахметовки. Так 40 км получится, просто дорога получше (местами).
Собираюсь в лес. Сейчас. Кто-то еще собирается?
отпишетесь что и как
Собираюсь в лес. Сейчас. Кто-то еще собирается?
Территориально куда собираетесь?
Тоже хочу по грибы
Не успею, жаль.живете рядом с электричкой, которая ходит с лосево, можете успеть со мной,
мохнач или малиновка, решу по ходу. Если быстро соберетесь, и живете рядом с электричкой, которая ходит с лосево, можете успеть со мной,
Автор, как часто ходите за грибами?