- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на 8:20 готовий скласти кумпанію)))
электричка на перроне уже в 8-00 и нужно сразу занимать места Тогда можно ехать относительно комфортно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на 8:20 готовий скласти кумпанію)))
На зонтик не похож, имхо. А вот второй - может быть, но кто его знает. Я о таком и не слышал никогда. А вообще-то фотки пересвеченные, может это и шампиньон какой-то из обычных, но лучше не рисковать.Поищите описание на Macrolepiota excoriata, а скорее - на Leucoagaricus leucothites
Второй тоже довольно долго числился в лепиотахНа зонтик не похож, имхо. А вот второй - может быть, но кто его знает.
На зонтик не похож, имхо. А вот второй - может быть, но кто его знает. Я о таком и не слышал никогда. А вообще-то фотки пересвеченные, может это и шампиньон какой-то из обычных, но лучше не рисковать.
Народ, электричка с Лосево идет в районе 9-00, а не в 8-20. Имейте в виду.
Народ, электричка с Лосево идет в районе 9-00, а не в 8-20. Имейте в виду.
да, я уже увидела, это в прошлом году была в 8, а в этом году её нет.
Предлагаю поехать автобусом до малиновки с автостанции на пролетарской.
спасибо!Ее слегка подвинули вперед.
Електричка таки дійсно на 9:10. Автобус на 8:30 з Пролета/Індустріальна мене влаштовує
станция не индустриальная называется теперь, а Зеленый гай.это район орджоникидзевский переименовали в индустриальный. просто кто-то на хф всех запутал.
осталось все запомнить))
Зеленый Гай вроде проезжали на электричке или то Зеленый колодец.. В голове уже каша
Зеленый Гай вроде проезжали на электричке или то Зеленый колодец..
Минулої суботи я відмовився, хоча компанію можна підтримати. У всякому разі, можемо з ранку здзвонитися та обговорити умови.Якщо зранку піде дощь, ви все одно поїдете, чи ні?
Їдь до Пролетарської на метрі, там знайдемо)))Зеленый Гай вроде проезжали на электричке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А "Зй" - то на другом направлении, на Красноградском (я ж помню, как народ прикалывался с таблички "Грин гей" на платформе, когда к эуро-2012 понавешали табличек на иностранной языке на остановках электричек)!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Минулої суботи я відмовився, хоча компанію можна підтримати. У всякому разі, можемо з ранку здзвонитися та обговорити умови.
Їдь до Пролетарської на метрі, там знайдемо)))
ага спасибо именно это пришло на ум))
я никуда не еду, я выясняю где находится Зеленый Гай еще один, который изначальный
Это все уже поняли с самого начала. Просто давным-давно уже существует (где-то) остановка электрички "Зелений Гай" - вот мы дружно и вспомнили - где именно.это метро пролетарская. Может я как-то непонятно выше выразила мысль,
Это все уже поняли с самого начала. Просто давным-давно уже существует (где-то) остановка электрички "Зелений Гай" - вот мы дружно и вспомнили - где именно.