Та уже поздно по грибы ездить
расскажете об "улове"да прям, если минуса не будет, поеду за вешенкой.
расскажете об "улове"
Та уже поздно по грибы ездить
В филармонии интересные вечера в сочетании органа тоже раслабляют.А по четвергам теперь мы ходим в театр, тоже хорошо расслабляет и положительно настраивает.
В филармонии интересные вечера в сочетании органа тоже раслабляют.
нефига, я вот С Анзи, Лешей и ВОльдемаром открыл в начале апреля сезон и для себя лично, Сморчковую шапочку, какая вкусная эта мерзость под сметаной и на сливочном масле, но как всегда отравились мы булочкой, нельзя было брать 4 по о,7 и сумку пива, это противоречило карме и экологии разума
У меньшенькой сегодня тоже 4 годка, тоже позднородящий папа,Шановний друже! запікся в роботі, якої і так ... так сяк .. я в прострації після ювілею дитини і перед ювілеєм дружини.Замотався, піду може завтра на Чернишевського ерав податкову і до тебе ... Може й вийде!
Раньше у меня компас был наручный, фосфорисцирующий, для таких случаев.
Не вот такой случаем, содержащий СПД с радием-226 (МЭД - 3,8 мР/ч)?
как можно просто гулять по мягкому сосновому лесу, дышать воздухом и расслабляться.
Ой да ладноС таким бы я, наверное, не выжил бы!
нашла фото....не могу не поделиться...вроде не фотошоп
Ой да ладноБананы фонят больше. Интересно бы грибы померить в разных местах сбора
Ээ-э... что?Ой да ладноБананы фонят больше.
Дожди прошли. Грибов много?
Огосподи! Как зонт
ну эт нуна поближе к Чернобылю слётать )))мну тож впечатлил...хочу такой найти
Ээ-э... что?
Есть такое интересное понятие как "Банановый эквивалент". Таможня на него весьма пристально смотрит. Дело в том что в бананах много калия. И они излучают гораздо больше чем естественный фон. А у меня где то в голове сидит инфа что грибы собирают всякую радиоактивную гадость, серьёзно об этом не читал и не думал. Может кто-то проводил замеры*это не мешает мне собирать грибы и есть даже бананы
ЗЫ: если про сравнение бананов и компаса, то МНОГО бананов... )))