Изморози нет, везде слякоть. Мы были на Фигуровке. Подьезжали со стороны Чугуева, оставили машину около деревянного мостика, перешли через него и там ходили под горой. Там везде жижа сплошная. Я ходила в резиновых сапогах до колена. На земле ни одного грибочка, на деревьях и пнях- есть. Потом, поднялись в гору и прошлись по хвойному- там пусто. Видели грибников, которые шли со стороны Малиновки, у них пустые лукошки.
На земле ни одного грибочка, на деревьях и пнях- есть. .
В этом году не довелось встретить ни одного мухомора . В былые времена одному сапогом по морде - как традиция
Ведро вешенки накромсал, с десяток печеночников, три зонтика. Видел опят в балке на стволах и по над ручьем, но они еще гвоздики, поеду в среду или четверг проверю если не будет заморозка.
Хе-хе... А рыжиков в конце ноября видели? Я - нет... До вчера)))
печеночник молодой.
шо за ржакану в прошлом году в лесопарке было полно в конце ноября, я ребенка водил, учил что кака, а что нет
не не одинесли тут проснется один индивид, то и фото выложит, я своего фейса не стесняюсь, тут на совести другого формучанина, дружбан вроде как дрыхнет, телефон не берёт
я ошибся, то был 13 год, права и извиняюсь.
вот так завернула)Мне так не везёт ни в грибах, ни в жизни.
Мухоморы сбивать нельзя, вообще без нужды нельзя уничтожать ничего живого.
Таки да . Как смешно бы это не звучало .мысль материальна
Совершенно согласен.мысль материальна
кум меня обозвал сегодня "старородящим папой", но я не огорчился и поржали вместе
та там то тожзе жопа была.Встретила знакомую бабульку,маслята в банках продает. Говорит в июле маслят накосила косой и закрыла.
Шо за непотребство, слухи тащить на форуммало ли я что слышал, а таки слышал и не тащу сюда.
не всегда, просто на той неделе без стремянки на даче не смогли срезать всю вешанку, она подросла и так в одно ведро не влезло, то я скромный. А в полисаднике ХПИ знаю одно дерево, облепленное вешенкой, не собрали думаю, вчера с собакой там гулял
да они и сейчас и в декабре будут если не померзнет всё, в лесопарк достаточно сходить, но грибы в городе не беру, так гуляю. Притом печеночник молодой.
Комрат, совата подкатывает деликатен для совместного грибоискания, а ты сбриваешь так техничного