Они родимые, фламмулина. Погань сейчас не плодоносит.отэто Вас пробило после грибков, в час ночи.
это не опята. как их называют не знаю, но есть спецы в теме- проснутся и ответят.
Да, да,да... мы ненормальные)) а еще бывает группами собираемся и бродим по лесам) А по факту... я, например, люблю гулять по лесу, и не важно лето или зима, а если еще и грибы растут , так в двойне удовольствие)
Та нормально, под 8 марта постоянно с зимней рыбалки грибы привожу.я на рыбалку ездила, грибы нашла случайно
Урожай грибов к войне.
Ну их.
А где они растут? в каких лесах на какой местности?Привет.Верх наслаждения получаешь весной в апреле, при сборе сморчков. Птички, молодая зелень вокруг и деликатесные грибы в придачу. Конкуренции 0.
В прошлом году приглашал нашу компанию, кстати. В этом тоже буду рад.
Сморчками тоже. Если старые.А где они растут? в каких лесах на какой местности?
интернет говорит,что их легко спутать со строчками и отравиться.
Сморчками тоже. Если старые.
Да.Словом, лучше не экспериментировать?
Вроде нет. Если это именно черемша а не что другое.Спасибо за подсказку. Ну тогда дождусь хорошей погоды, чтобы просто погулять по лесу. Хотя весной можно поискать черемшу. Она же не вредная?? На рынке уже продают маленькие её ростки.
Вроде нет. Если это именно черемша а не что другое.
Слыхал шо ее иногда с молодыми побегами чемерицы путают. Но учитывая резкое сокращение последней, думаю, шо проблема не столь уж актуальна. Кстати, молодая крапива полезна не менее.Ну ее сложно спутать-она пахнет чесноком и луком одновременно.
Почитала о ней. Оказывается она очень полезная.
Слыхал шо ее иногда с молодыми побегами чемерицы путают. Но учитывая резкое сокращение последней, думаю, шо проблема не столь уж актуальна. Кстати, молодая крапива полезна не менее.
Ну в принципе нет. Трава она и есть трава.Да я и черемшу никогда в лесу не находила.
Крапива полезная и безвкусная. Или я ошибаюсь?
Болотистые и не только осинники среди соснового леса, смотря по году.А где они растут? в каких лесах на какой местности?
Сложно спутать, и легко травануться тоже не получиться, при правильном приготовлении. Посмотрите мои прошлые фото. Не путайте сморчок конический со сморчковой шапочкой. Готовятся по разному.интернет говорит,что их легко спутать со строчками и отравиться.
Болотистые и не только осинники среди соснового леса, смотря по году.
Сложно спутать, и легко травануться тоже не получиться, при правильном приготовлении. Посмотрите мои прошлые фото. Не путайте сморчок конический со сморчковой шапочкой. Готовятся по разному.
Еще пару недель потерпеть и деликатес на столе.
у мну в лесном саду на солнечных полянках появились первые подкряжевники, мелкие и много, бурые и рыжие, и междурозовик один вырос )
студия прием )
я к чему: что влажность есть, чуть потеплеет может и влесу пойдут, осенью не было ж из-за резких холодов?
на фото какие-то несъедобные поганки?
трюфеля ) я ж написал междукряжовники и подрозовик )
белые раньше конца мая не появятся никак. даже если будут дожди появится фруктовая рядовка и сморчки.