Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проплата в ПФ

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2223
Проплата в ПФ

В повiдомленi про взяття на облiк фiзичноi особы - пiдприэмця в строке написано 1. Ваш реэстрацiйний номер 0101010, який слiд зазначати на всiх документах, що стосуються розрахункiв за коштами Пенсiйного фонду Украiни. - этот код мне указывать нужно в квитанции, вместо индефикационного как в случае оплаты ЕДИНОГО налога?

нет- рекомендую указать номер 1118895 и проплатить за июль-сентябрь632,46грн

паходу уже ПФ должен доплачивать Маркетовскому:):):)

пенсию уже что ли????

Да возьмите на заметку, размер пенсии будет зависеть от группы :)

п.с.:D нет не тот код. Не вместо и.н., а вместе :) (и.н. + регистр. номер. платника) И не дай Боже Вы не скажете мне спасибо!

Вы бы себе бухгалтера нашли или записались на нормальную консультацию где Вам все обьяснят.

Да возьмите на заметку, размер пенсии будет зависеть от группы :)

п.с.:D нет не тот код. Не вместо и.н., а вместе :) (и.н. + регистр. номер. платника) И не дай Боже Вы не скажете мне спасибо!

Вы бы себе бухгалтера нашли или записались на нормальную консультацию где Вам все обьяснят.

Вы знаете, сколько товарищ уже нервов попортил юристам, бухгалтерам и аудиторам в консультациях? А попутно он ещё и на всех форумах людей до белого каления доводит.

Останнє редагування:
Дак ясен хрен я столько тут тем его читал :)

пенсию уже что ли????

вот за это (читай ниже) и доплачивать:):)

Вы знаете, сколько товарищ уже нервов попортил юристам, бухгалтерам и аудиторам в консультациях? А попутно он ещё и на всех форумах людей до белого каления доводит.

:D

Извините, но у меня сложилось впечатление что вы начали не с нуля, а с минуса.

ну есть люди которые хоть чему-то учатся а этот видимо вообще "сквозняком" - вопрос задал - ответ получил ну и благополучно забыл и то и другое...а наутро опять тоже самое....:):)

Назад
Зверху Знизу