Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прописывать ли прокси

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1316
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
прописывать ли прокси

При dial up соединении (например Вилком или Вокар) нужно ли прописывать прокси в настройках, влияет ли это на скорость или ещё что либо?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если провайдер требует - прописывай конечно. Иначе инета не будет. ИМХО на скорость влияет куча всего, а прокси в последнюю очередь :)

В том то и дело, что без прокси работает и Велтон и Вокар, но на сайтах они указывают свои прокси. Вот я по незнанию и хочу уточнить для себя влияет ли указание прокси на скорость или нет. Конечно попробую, но просто интересно по теории и как у других с этими провайдерами.

Думаю влияет причем в положительную сторону
прокси может кешировать твои страници и ты их будеш тянуть не из инета а с сервера провайдера ИМХО

Вот обратил внимание на такую фигню. Прога, которая считает статистику, показывает текущую скорость приёма например 3 кБ/сек, а одна (и больше ничего не запущено) страница подгружаемая Оперой показывает скорость 400 Байт/сек. А где остальные килобайты?

Может кто-то пробывал разничу при прокси и без на выщеуказанных провайдерах - отпишите тоже плз.

Назад
Зверху Знизу