Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди подскажите ? Что делать?
Печалька... Вы сами подписали договор с этим условием, потому и страдаете.В договоре о ипотеки прописано что договор купли-продажи находится в банке на хранении.
. Это так, навскидку, не видя полного текста договора... Иного пути я не вижу.так как такое условие вообще-то незаконно
Чем подтверждена данная сумма, кроме слов сотрудника банка?Уточнили надо делать запрос в главный офис приедет представитель привезет договор и со мной пройдет в паспортный стол. Вот эта услуга стоит 1500 гр. в день
оригинал купли-продаже который находится в банке
Попробуйте через БТИ, оформить новые документы под предлогом украли, потерял. можете даже милицию подрядить.
Банк требует за пользование оригинала 1500 гр. сутки.
Как поступить?
Если мать реально прописана не с бывшим мужем а там, где реально и живёт, то вот мне интересно, а если подать в исполнительную службу заявление на принудительное исполнение решения уже имеющегося суда (а соответственно обязательное изменение адреса регистрации ребёнка), что они на это ответят ( в письменной форме)...............Или опекунский совет будет подавать иск на возобновление сроков?по решению суда ребёнок должен жить с матерью
Вот мне интересно, а если подать в исполнительную службу на принудительное исполнение решения уже имеющегося суда, что они на это ответят ( в письиенной форме)...............
А Вас это смущает? Ну-ну.....особенно если ТС в том деле ответчик
А Вас это смущает? Ну-ну.....
Так и я об этом. Поэтому и писалНет, не меня, мне интересна реакция исполнителя.
Вот пусть и попробует. За спрос не бьют в нос а это уже проблема исполнительной службы либо исполнить решение суда, либо письменно отказать.............что они на это ответят ( в письменной форме)
Извините..........какие мы ранимыеп.с. нукать незнакомому человеку невежливо (знакомому тоже ).
Так и я об этом.
Вот пусть и попробует. За спрос не бьют в нос а это уже проблема исполнительной службы либо исполнить решение суда, либо письменно отказать...
Подскажите, пожалуйста, нужно ли обращаться в опекунский совет для переписки несовершеннолетнего из квартиры отца в квартиру матери?