ТС очень порядочный!аж в дневник скопировала...
Акустика, я верю в человеческую доброту и порядочность. прикинь какая наивная... именно поэтому мне сложно представить что ТС хочет наебать.
Тем более при признании сделки недействительной деньги все равно надо будет вернуть. а второе кажется взять кредиты на имя дедушки, если ТС будет опекуном будет проблематично.
ТС очень порядочный!
- хочет прописаться (значит не хочит нарушить требования регистрации)
те кто живет, тут не тусуються, калибр не тот...- при признании сделки недействительной?
треть страны по таким сделкам живет и не жужжит)))
- деньги вернуть?
это ты у коллекторов научилась?
ну на форуме тут вообще определенный контингент бегает... что и дает право предположить, что может тс и хочет чего то поиметь с этого дела, но явно не в очень крупных размерах...тут на форуме деньги не возвращают!
у нас уникальный форум!
тут деньги вкладывают!
....- в машины по доверке, в мопеды ворованные, в дачи не приватизированные......., в хлам из раздела "балка"..... список можно писать до утра..
и покажите мне хоть одного шизофреника, у которого есть справка о шизофрении, он признан инвалидом, не дееспособным и ему можно продать свою квартиру. суперфиций, харе заниматься теорией, пора переходить к практике.
и при умелом подходе
посмертная справка о том, что дедуля умер от переизбытка шизофрении?а теперь рассмотрим с точки зрения практики. берем того же дедулю. пусть даже шизофрения. есть справка об этом, даже посмертная.
это вы на $$$$$ намекаете))
а то... ст. 60 ч. 4 ЦПК гласит: "Доказування не може ґрунтуватися на припущеннях."
посмертная справка о том, что дедуля умер от переизбытка шизофрении?
мне почему то казалось что у тс цель после смерти дедули получить квартиру. но ни как не дедулю подставить. или в первом посте что-то не то сказано?"клякс", у ТСа путь к достижению цели прост:
пока обьект жив и здоров - оформление опекунства с последуйщей продажей жилья кому либо из "своих знакомых"......
и попробуй сделку признать недействительной - даже использовав свой комплекс мероприятий
и прописка тут ни к чему не приведет...
другое дело - хватит ли сил у ТСа получить опекунство?
а по другому он ее не получит
наличие родственников и его статус в отношении "дедули" - "никто"