Доброго времени суток! Для тех кто юридически подкован.
Гражданин Н. прописывается в квартире у хозяина, который не я вляется ему родственником. По истечении времени хозяин умирает. Вопрос:
а) кто становится хозяином;
б) что останется родст-никам
Двоюродная сестра в москве - полноценная наследница. Единственное ее отличие от украинских наследников -двоюродных сесетр - она заплатит не 10% , а 15% пошлины при наследовании.Из наследников никого нет, только двоюродная сестра в Москве
это понимать как гр-н "Nosmoking"?Гражданин Н. прописывается в квартире
Гражданин Н. прописывается в квартире у хозяина, ..... По истечении времени хозяин умирает.
Клякс, если у дедушки есть группа, тем более вторая, то наверное там справка есть и не маленького формата.....Тс, если и дедушки заболевание психики и есть справка. то бегите.
Я с телефона, показалось что тема не создалась, вторую тему закрыл. Извинтиляюсь))
Раскрываю суть вопроса.
Инвалид второй группы (общее заболевание)не против заключить со мной договор пожизненного содержания или какой-либо другой, но закон говорит о то, что любой договор могут признать недействительным, даже дарственную т.к. общее заболевание - это заболевание психики. Как быть не знаю? Может кто-нить подскажет оптимальный совет оО?
Доброго времени суток! Для тех кто юридически подкован.
Гражданин Н. прописывается в квартире у хозяина, который не я вляется ему родственником. По истечении времени хозяин умирает. Вопрос:
а) кто становится хозяином;
б) что останется родст-никам
по мне, так лучше куплю-продажу признать (ибо деньги будут на тот момент получены и "потрачены")и куплю продажи тоже могут признать не действительным.
Кляксочка, ты не тем местом на мир смотришь. повернись к действительности личиком
Раскрываю суть вопроса.
но закон говорит о то, что любой договор могут признать недействительным, даже дарственную т.к. общее заболевание - это заболевание психики.
Тс, если и дедушки заболевание психики и есть справка. то бегите. любые сделки от имени дедушки можно признать недействительными. разве что вы станете ему опекуном.
не факт... есть такие псих.заболевания которые проявляются только в период регресса... например некоторые стадии шизофрении....