Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Прописка И Снятие автомобиля с учета в ГАИ

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 68
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прописка И Снятие автомобиля с учета в ГАИ

Кто может подсказать... Не будет ли проблем при снятии автомобиля с учета, если в тех. паспорте и паспорте гр. Украины разные регистрационные данные (прописка). Т.е когда оформлял машину прописан был в одном районе города (адрес указан в тех. паспорте), а сейчас при продаже уже в другом. Заранее Спасибо!

Проблем не будет, а ваш паспорт потребуют перед тем как выдать красные номера.

bores, СПАСИБО! Только зачем мне красные номера.. Я же продавец, а покупателю, насколько я знаю, должны сразу при постановке на учет выдать нормальные (белые)..?? Сори, я не указал в первом посте, что планируется продажа автомобиля..
PS Авто подержаный 2006 г.в

.....Только зачем мне красные номера....

Задавайте ПОМЕНЬШЕ вопросов подобных в ГАи.

bores, СПАСИБО! Только зачем мне красные номера.. Я же продавец, а покупателю, насколько я знаю, должны сразу при постановке на учет выдать нормальные (белые)..?? Сори, я не указал в первом посте, что планируется продажа автомобиля..
PS Авто подержаный 2006 г.в

Процедура следующая:
1. Смотровая площадка (заявление , квитанции , штрафы, осмотр экспертом)
2. МРЭО, что через дорогу (блак заключения эксперта, заявление , паспорт, гос.номера 2 шт. подмышкой, сдал номера получил красные.)
3. С покупателем на биржу или как оно там сейчас называется (купля-продажа) , продал авто за 100грн.
И всё!!!

P.s. Купишь следующие авто и понадобятся запчасти, то см. мою подпись.

Удачи в продаже!

bores, ОК! БЛАГОДАРЮ за исчерпывающую информацию!:клас:
Если что - обязательно обращусь по запчастям.

Вопрос в тему, чтоб не создавать другую тему)))
Можно ли купить машину и выписать справку-счет, если в паспорте покупателя нет прописки? Т.е., снялись с одного места, в другое еще не вписались. Покупка - в другом городе. Регистрация машины будет по месту регистрации (прописки покупателя). И сколько сейчас стоит снять/поставить машину на учет?

Назад
Зверху Знизу