Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
А почему ты так уверен, что урод на девочку именно внезапно напал?:confused: Вполне возможно, что они знакомы были... или подошел, мило улыбаясь, с каким-нибудь невинным вопросом и пошел рядом... я о том, что бдительность ее могла быть настолько притуплена, что никакими баллончиками, пистолетами и прочим она и не подумала бы воспользоваться...

Писал выше. Мне кажется, ее кто то встречал на машине, в которой все произошло. Кроссовок просто выкинули.

Ну глупо потом тело тащить к дороге.
Кроме того, если она шла на электричку, наверняка шла не одна, в том плане, что по той тропинке, к моменту прибытия электрички местные должны идти, как бе, относительно плотной группой(электричка то по расписанию) и там нападать бессмысленно. Тем более, кто то бы что то да видел, слышал. В покотиловке на харьковскую электричку садится достаточно много народу.

Кроссовок нашла ее мать на лесной тропе, по которой местные сокращают путь на электричку...

Який слог.
Місцеві не скорочують, місцеві йдуть тією дорогою через ліс. Вона там одна і веде на надземний перехід.

В моём поведении я вижу только одну ошибку - вышла поздно ночью одна из дома.

Ну, как бы, в ситуации, когда можно было не идти - да.
А если спасать свою жихнь придется внезависимости от твоего желания?

Я говорил о том, что ты повела себя глупо лишив, практически, себя возможности использовать пистолет.

Так вот, в реальной ситуации нападающий не удивился пистолету и уверенности у него не поубавилось. Напротив, наличие у меня пистолета ускорило развитие событий.

Всяко бывает. И так тоже. В этом случае твоя ошибка, что ты не стреляла сразу.

Писал выше. Мне кажется, ее кто то встречал на машине, в которой все произошло. Кроссовок просто выкинули.
Там ніде машиною під'їхати.

Ось так виглядає міст через який з Бабаїв йдуть на ЗД станцію Покотилівка
Покотилівка ліворуч, Бабаї праворуч.

cj2jce.jpg

Обидва селища на висоті від дороги. Міст між ними. До містка з Бабаїв треба по лісу спускатись метрів 100-200. Там не так вже й зарослі. Досить широка доріжка з колись сходами. Колись були ліхтарі здається.
З цієї доріжки до дороги не дістатись. Принаймні треба лізти чегирями.

Ну глупо потом тело тащить к дороге.
Кроме того, если она шла на электричку, наверняка шла не одна, в том плане, что по той тропинке, к моменту прибытия электрички местные должны идти, как бе, относительно плотной группой(электричка то по расписанию) и там нападать бессмысленно. Тем более, кто то бы что то да видел, слышал. В покотиловке на харьковскую электричку садится достаточно много народу.

Выше ответила... + если кроссовок лежал на лесной тропе, где ходит куча народу , то тем более- как можно было незаметно тащить тело на другую сторону?

Який слог.
Місцеві не скорочують, місцеві йдуть тією дорогою через ліс. Вона там одна і веде на надземний перехід.

Тем более - получается, что проходное место+утро, когда многие на Харьков едут...

Там ніде машиною під'їхати.

Ось так виглядає міст через який з Бабаїв йдуть на ЗД станцію Покотилівка
Покотилівка ліворуч, Бабаї праворуч.

cj2jce.jpg

Обидва селища на висоті від дороги. Міст між ними. До містка з Бабаїв треба по лісу спускатись метрів 100-200. Там не так вже й зарослі. Досить широка доріжка з колись сходами. Колись були ліхтарі здається.
З цієї доріжки до дороги не дістатись. Принаймні треба лізти чегирями.

Там дальше в сторону Харькова, слева поворот на Покотиловку(сейчас закрыт). Там вполне могла стоять машина.
А чуть ближе к посту(не попало на фото), как ехать наверх, кажись карман есть.

Мне кажется, она с кем то встречалась на трассе, и это кто то приехал на машине, чтобы перехватить ее по дороге от дома на электричку.
Скорее всего, встречали не возле дома, чтоб пере родителями не палиться. Похоже на хахаля постарше, о котором не знали родители.

Если ее ихнасиловаи и задушили, то врядли это делали на тропинке утром.

Тем более - получается, что проходное место+утро, когда многие на Харьков едут...

Саме так. В такий час там дуже багато людей ходить, бо це час коли люди їдуть на навчання та роботу. Там завжди людно. І світло було. Тому і дивно що це там сталось.
Це не глухомань, це одна з центральних доріжок де ходить багато людей.

А вообще, ИМХО если показываешь оружие, будь готов его применить на поражение, а не просто попугать, иначе может быть только хуже.
Согласен. Достал нож - бей. Не уверен, то лучше вообще даже не носи с собой - отберут и засунут в... ну, найдут куда.

Там дальше в сторону Харькова, слева поворот на Покотиловку(сейчас закрыт). Там вполне могла стоять машина.
А чуть ближе к посту(не попало на фото), как ехать наверх, кажись карман есть.

Мне кажется, она с кем то встречалась на трассе, и это кто то приехал на машине, чтобы перехватить ее по дороге от дома на электричку.
Скорее всего, встречали не возле дома, чтоб пере родителями не палиться. Похоже на хахаля постарше, о котором не знали родители.

Если ее ихнасиловаи и задушили, то врядли это делали на тропинке утром.

Тобі б сценарії писати.
Вона не могла там зустрічатись на трасі. Немає шляху з містка на трасу. Тільки через болото праворуч.
Якби хотіла на машину сідати, то зустрічалась би вже в Покотилівці куди цей місток приводить.

Пользоваться? - А шо там пользоваться? Снял с предохранителя, передернул затвор(а с револьвером еще проще) и стреляй.
Если тебе выстрелить в человека - раз плюнуть, то не факт, что так же удастся 15-летней девочке, которая в лучшем случае пару раз походила пострелять в тир с отцом. Да и нервы у тебя крепче. Человека убить - не сигаретку выкурить.

Саме так. В такий час там дуже багато людей ходить, бо це час коли люди їдуть на навчання та роботу. Там завжди людно. І світло було. Тому і дивно що це там сталось.
Це не глухомань, це одна з центральних доріжок де ходить багато людей.

Отож... и фоторобот с кого-то же рисовали? Значит, кто-то что-то подозрительное заметил все-таки...

Интересно, как ты можешь быть согласно с чем-то про оружие, если у тебя небыло оружия?

Чувство ложной безопасности даёт ложное оружие, которым и является газач.
А, вот, если бы ты, хотя-бы, дробью ему зарядила, или резиной, то он бы до конца лужи не долетел.

P.S. Ещё пневматику оружием назови...
Газовый пистолет - это оружие. По определению.

Газовый пистолет - это оружие. По определению.
Это не "по определению", а "в фантазиях". Оружие - то, чем можно убить. Газовым пистолетом можно убить только если бить им по голове.

Их трое было, всех не перестреляешь из газового, а был бы огнестрел - превышение.

Превышение, это контрольный в голову. Был бы законный огнестрел и право его носить - не превышение отстрелять 3х нападающих.
Однако, такого права у нас нет.

Тобі б сценарії писати.
Вона не могла там зустрічатись на трасі. Немає шляху з містка на трасу. Тільки через болото праворуч.
Якби хотіла на машину сідати, то зустрічалась би вже в Покотилівці куди цей місток приводить.

Тело нашли, как я понял, на дороге практически. Мне кажется, крайне маловероятно, что его туда тащили. Тем более через болото(о стороні которого был кроссовок, место там ровное и просматриваемое.

По тому мостику проходил один раз лет пять назад. А со стороны Покотиловки там спуститься можно?

Точно с платформы можно спуститься к трассе, там просека есть. Выход на трассу чуть ранее того места, где фотка сделана.

Назад
Зверху Знизу