Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спросил бы для пайки в РиЭПодскажите плиз...
мне нужна горелка с исключительно тонким пламенем как бы микропламенем..где такую взять или как изготовить самому? для пайки... СПС
Тама чаще паяют.шо режут? сыр масло?неее..мне тока горелку

Лазер не подойдет?![]()

Хотя, это смотря еще что резать и сколько деньжат в кармане. Но для пайки не подойдетгремучкой в презиках балуюсь время от времени-а сделать горелку на гремучке очень сложно- кааак ебнет!!!!а горелки на газе брауна не искали, лобирается електролизер, подключается трубочку от системы/капельницы в нее вставляется игла от той же системы... тонкое пламя готово...
С кислородом не стал заморачиваться, все равно реальные предметы таким малым пламенем не прогреть, а с микроштуковинами я не вожусь.
Проволочкой тонкой, например. Потребуется три кусочка проволочки. Геморрой, однако.А центровать их как, чтоб зазор был одинаков?

Смешивание хуже будет.И ни какого смысла. Лучше уж две иголки прижать к друг другу параллельно и концы объединить коротким отрезком опоясывающей трубочки в качестве сопла.