Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропало много каналов - спутниковое ТВ

• Автор теми Автор теми antonxxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
Пропало много каналов - спутниковое ТВ

Где-то месяц тому назад пропала целая куча российских спутниковых каналов, причем на разных спутниках. К примеру канал ТНТ+2 и ТНТ+4 пропали на обоих спутниках. Два канала НТВ пропали, а один остался. И еще около 10 каналов пропали.
На всех этих каналах шкала сигнала стоит на нуле. Другие каналы на этих спутниках работают.

У кого-то есть такие проблемы?

Все перечисленные каналы на Ямале, на других спутниках их нет и не было. Может у вас полностью весь Ямал пропал?
Возможны разные варианты: проблемма с антенной, проблемма с тюнером, смена частот и др.

мне кажется некоторые каналы были и на Сириусе, хотя могу ошибиться, дома уточню более точно. Дело в том что пропали не все каналы, а выборочно. На ямале часть каналов есть части нет, ресивер работает нормально.

Если это все таки с антеной то что может быть что каналы на спутнике пропали не полностью а частично?

что может быть что каналы на спутнике пропали не полностью а частично?

одни каналы на одном транспондере, а другие - на другом. возможно какой-то транспондер перестал вещать. ты лучше не здесь спрашивай совета, а походи по сайтам где выкладывают спутниковые новости, там пишет что одкуда ушло и где появилось. удачи ;)

Таких проблем нет. Лезьте и подстраивайте конвертер на Ямал заново, 99% что он просто был хреново настроен и сбился.

нужно просто читать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос в том это только у меня или реально эти каналы куда то перешли и у всех такое

напиши что пропало, все каналы.
и что именно у тебя стоит (спутники)

Все починил. Был период когда были очень сильные ветра, антену слегка повернуло.

В следующий раз просто зайдите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посмотрите что на каких транспондерах вещает и с какими параметрами.

Назад
Зверху Знизу