Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пропали машины в Харькове

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13828
Адреса: usa
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пропали машины в Харькове

Я вт уже третий будний день с утра абсолютно спокойно добираюсь в центр из Салтовки за 15 минут, а раньше 20-30. На дороге как-то поредело. Обычно апрель период появления новых машин на дороге и тянучки. А тут прямо как-то странно...

ОЛОЛО: То что галактико в опасносте и половина машин поскользнулась на шариках ртути - в курсе...

Я вт уже третий будний день с утра абсолютно спокойно добираюсь в центр из Салтовки за 15 минут, а раньше 20-30. На дороге как-то поредело. Обычно апрель период появления новых машин на дороге и тянучки. А тут прямо как-то странно...

ОЛОЛО: То что галактико в опасносте и половина машин поскользнулась на шариках ртути - в курсе...

это смотря во сколько ехать. и 6:00 утро и 9:00 утро, а траффик разный

Бензин дорогой!
А по теме все хуйня,заторы как и всегда по теплу.
Я вчера Конный проезжал минут 20...

Да нифига. Согласна с ТС . По Веснина и вчера и сегодня без пробки доехала. И в целом путь на 20 минут меньше занял.

+1. Я сегодня утром и вчера по Елизарова просто пролетел что называется. И это в три часа дня! Такого не помню что-то.

хм.. приятные новости :)

А вы все вышеотписавшиеся случаем грибы не покупали в одном и том же месте?
Может у вас массовые галлюцинации?

И это при том, что 2 объехал три точки с рабочими, которые латают дорогу. И то затора не было. Не, ну круто, что сказать. Может потеплело и кто-то решил пешком ходить)

Признаюсь честно. И позавчера и вчера грибы ела. Хз что в них добавили, но по Веснина сегодня на 80 до самого светофора поднялась ни разу не притормозив.

В данном случае галюны могут быть у тебя, как у меньшинства в этой теме.=) Так могут и за пьянку тормознуть, если будешь включать поворотник и объезжать воздух =) Нет машин в городе, нету=)

Не, это скорее связано с глобальным потеплением и оттаявшими наконец-то дачными участками ;)

Признаюсь честно. И позавчера и вчера грибы ела. Хз что в них добавили, но по Веснина сегодня на 80 до самого светофора поднялась ни разу не притормозив.

А я по московскому в районе турбоатома - где обычно на светофоре зависают минут по 7 - ту тупо просторно и так дальше по Московскому. Потом поднялся у академии городского хозяйства - там обычно пробка и + дебилы по встречке крадутся - приезжаю, а там только красной дорожки не хватает - пусто.

В данном случае галюны могут быть у тебя, как у меньшинства в этой теме.=) Так могут и за пьянку тормознуть, если будешь включать поворотник и объезжать воздух =) Нет машин в городе, нету=)

Пьянки мне не страшны;)
Так как я наверное самый трезвый и самый адекватный человек на планете...

Я пробки и тянучки стараюсь обходить стороной. Но в 8-45 - 9-00 на Деревянко в сторону Ленина и на Ленина в районе дома проектов они были!

Да машин стало чуток меньше, и всего одну аварию встретил по пути, по московскому камазик легковушку догнал, а то обычно 2 :)

Согласен с ТС. Совсем немного но уменьшилось.. может это связано с ментовским беспределом под названием : "месячник ГАИ по выполнению и перевыполнению планов по штрафам за 2009 год"

Ну, когда у нас Киевские (или Одесские) менты по обмену работали - особо никого это не смущало - хоят протоколы клепались дай бог. Кстати, судьба одного из них (моего) мне до сих пор неизвестна)

Пьянки мне не страшны;)
Так как я наверное самый трезвый и самый адекватный человек на планете...

:D:D:D - когда говорят я самый - это уже строчка в диагноз) Ну ок, ок про Конный я не спорю.

Хм, Х.Гора ЮЖД пролететь сегодня не удалось...
Видимо нужно крылья купить.

Грибы не ел, водку не пил...

На светофоре на московском перед ул 12 апреля как всегда утром пробка. А вот вчера около 17:20 на Чкалова было пусто... Посмотрю, как сегодня будет.

Чья морда пиздит?

Назад
Зверху Знизу