Вимкни. Все що можна вимкнути - вимкни, а все що можна увімкнути - увімкни (перебором).При подключении штекера в любой из разъемов, софт Realtek не показывает всплывающее меню, о том что подключен новый разъем. Хотя эта опция включена.
Я уже всё делал.Вимкни. Все що можна вимкнути - вимкни, а все що можна увімкнути - увімкни (перебором).
Возможно это не софт, а что-то физическое
Да.Кабели живые?
Да.
Так дело даже не в выходе. Не работает и входов - не работает микрофон. На спереди системного блока, ни сзади. И система не видит что я подключаю что-то.
Единственное что я не делал, это не вынимал батарейку с материнки. В комментариях человек писал что помогло. Сейчас попробую
Как временное решение - 60 грн юсб. Плюс - plug & play, дрова не нужны.Наверно проще пойти новую звуковую купить за 130 грн
+сделай флешку с линуксом загрузочную. загрузись посмотри. в свое время был вирус одним из проявлений которого было пропадание звуковых драйверов.
Мне кажется я физически спалилсделай флешку с линуксом загрузочную. загрузись посмотри. в свое время был вирус одним из проявлений которого было пропадание звуковых драйверов.
Мне кажется физически спалил
Когда полез вынимать батарейку заметил, что одна из заглушек на задней панели была не на своём месте, а касалась материнки. В том месте звуковая рядом и разъём HD Audio на переднюю панель
слух, форум не настолько непопулярен сейчас. напиши у кого взять загрузочную флешку, где ты там живешь , на Алексеевне вроде. через 30 минут все узнаешь.
Якщо лінукс, то найпопулярніші зараз всі "LiveCD".У меня ещё упаковка CD дисков есть
Могу с инета образ скачать
Какой именно?
Сделал. Спасибо!Найпростіший імхо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Або купуй окрему звуковуху, або звернись до місцевих "пачінящікав", у флудильні розділу їх повно. Але залізо не завжди вартує ремонту, питання ціни.Сделал. Спасибо!
Звука нет. Есть только цифровая часть звуковой карты, как и в винде. Аналоговая часть отсутствует
Я тоже думал, что кроме звука мог себе ещё что-то испортить.Або купуй окрему звуковуху, або звернись до місцевих "пачінящікав", у флудильні розділу їх повно. Але залізо не завжди вартує ремонту, питання ціни.
Також можна продати вказавши проблему, а натомість купити нове, таке теж впринципі хтось купує.
Треба мати на увазі, що це теретично може бути симптомом інших проблем, які вилізуть потім, наприклад відвалиться USB, SATA, тощо.
Знаю що Morlock купував колись інфрачервону паяльну станцію та займався ремонтом серйозно, не знаю як зараз. Але мешкає далеко від тебе. У флудильні його легко знайдеш, часто там зависає (ще та матюклива зараза, але справу свою наче знає).
Або на гарантію, якщо є.
Додаткове запитання: ти таки купив SSD й підключив його до своєї системи? Температури датчиків материнки перевіряв після цього? А то всяке буває, моя стара плата чомусь перегрівалась, нова - ні.
ХЗ, може Power Unit, тобто елементи живлення, але це не серйозно пропонувати паяти.Про старую писали «Поменять PU”. Хз что это и где её(его) менять
Та толку уже... Ну если интересно просто то вотІ напиши модель материнки і взагалі повний конфіг в стартпості, тут такі правила