3000 грн на місяць

Пропал виброзвонок N82

• Автор теми Автор теми 86Dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Пропал виброзвонок N82

На N82 пропал виброзвонок, при включении вибро также отсутствует. Прошивал не помогло. Вода не попадала. Падения были, но было все ок. Вибро пропало ни с того ни с сего!???

Плата убилась либо контакты вибромотора не попадают. перебери попробуй, либо в лс.

На Н82 вибромотор запаян на плату,совет "непопадание контактов" - непопадает ну просто никак... "Перебрать попробовать" человеку, незнакомому с этой трубой, лично я бы не рекомендовал - есть очень хорошая вероятность , что он еще и дисплей грохнет, пока трубу разберет.... ИМХО

понял, надо развивать слух! :)

ну почему же? непопадание контактов вполне реально. от удара оторвалось пятно контакта (нога, контактная площадка на плате) и все.
разобрать даже незнакомому, но аккуратному и хладнокровному человеку реально, если введет во всезнающем строку Nokia n82 dissasembling.

Сталкер, без обид, но - произведи то, что ты описал...:).... А я лично тебе могу сказать, что SS-93 при указанной процедуре просто невозможно использовать...;).... Если у ТСа труба ранних версий и через переборку не проходила - есть серьезная вероятность, что дисп он убьет, отдирая его от клеящей пленки....
По теме - ТС,,не морочить голову, а отдай в нормальный сервис... Тогда и слух не потребуется развивать....;) ...

Останнє редагування:
не буду спорить.
такое если очень захотеть - произвести можно и без потерь, на фото и видео разборки тела все хорошо видно.

Назад
Зверху Знизу