Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пропал спаниель, практически **** семьи

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Главное помни что все что не происходит - к лучшему.

да, согласна. Это тяжело.
Мою собаку - она у меня лет шесть жила, я ее в поезде четыре дня под своей боковой полкой везла....ее...дядя мой съел, подружился с корейцами.
До сих пор не завожу собаку. До сих пор тяжело, аэто было много лет назад. Хочу завести, когда уже девчонки чтуь подрастут - но это уже будет их собака, наверное.
Пусть найдется, удачи тебе....

А я и не говорю. что нормально. Не думаю. что сами корейцы едят своих собственных собак - может, толкьо выращивают специально...Но блин - не так же. А тут он решил друзей угоститьих национальным блюдом...*******...ладно, я завожусь.........:(

ужас какой... ((((( честно говоря, не верится, что собаку можно вот так взять и съесть.. дикость ((
(и не переубеждайте меня, что мол, в Корее это нормально.. Где мы, а где Корея..)
расстрою тебя - бомжи напостой едят животных - кошек.. наверное и собак.. :(
хотя вот так - чиста для прикола сожрать - это действительно дикость..

а там кто-то тему открыл, что спаниеля подобрал - не ваш случаем?????

Спасибо, спросил, но американцы все рыжие......вроде

честно говоря - несмотря на то, что спаниелей я ОЧЕНЬ люблю - не отличаю, кто из них американский, а кто нет:))) Может. и девушка такая же, как я, несведущая:)

Спасибо, спросил, но американцы все рыжие......вроде

нет, они разных расцветок могут быть. Просто по внешнему виду отличаются (размер, шерсть...)

Помню ужас потери собаки (у меня был американец), как бегала ночью по району, звала... У меня таки нашелся. Очень надеюсь, что автор тоже найдет своего друга

У меня как-то два тритона убежало из аквариума. Я их так и не нашел. Дело было на 9-м этаже.

А я своего тритончика нашла сухоньким и естественно мертвым за пианино. Он выбежал погулять, а залезть обратно не смог :(

Yur, сочувствую вам! Когда теряется любимое животное - это очень грустно :( Найдется, не переживайте, побегает по девчонкам и вернется. Все-таки мужик :)

У нас тоже терялся. Американец.
Я в ту же ночь развешал объявления на всех столбах района. Но нашелся только через 10 дней - соседи увидели объявление и сообщили вновь обретенным хозяевам нашего чуда.
Надеюсь что у вас не все еще потеряно...

Так собачка нашлась?

к сожалению нет

Назад
Зверху Знизу