Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРОПАЛ БУЛЬТЕРЬЕР

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Оголошень: 1
ПРОПАЛ БУЛЬТЕРЬЕР

БЕЛЫЙ С КОРИЧНЕВЫМИ УШАМИ. ЕСТЬ НЕРАЗБОРЧИВОЕ КЛЕЙМО. ВСЕ КТО ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ - СООБЩИТЕ. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Он добрый, но нуждается в лечении. Зовут Леня. Собака не может жить в квартире, так как не терпит(больные почки). Буду благодарна за любую инф. 80675704849 7576376 7477757 Инна:( :(

Какие новости? Скорее всего то по посёлку насается? Там же многие должны знать ваших собак. Может за течной побежал?

Все пришел уже.! Весь грязный, покупала - сохнет. Вывела своих гулять, они бегали-бегали и в какой-то момент он уже мотался с остальными. Я даже не поняла откуда пришел. Так что Слава Богу - все нашелся!

Извините, а Вы кто? Спасибо за содействие.

Я Людмила Сердечная, занимаюсь русскими спаниелями в Харькове в Спорт и кинология и ещё у меня есть стафф (от Оксаны что со стаффами работает). Да мы визуально знаем друг друга, а тут вот такой повод был познакомится, хоть и не очень приятный, но слава Богу разрешившийся удачно ) Рада очень за вашу собаку, сильно переживала. Були они людей пугают как и стаффы и питы, а на самом деле ведь добряки и лизуны. Всегда страшно как без надзора на такую собаку люди отреагируют.
Ну, вы теперь смотрите за ним, боже упаси такая собака с особенностими в здоровье пропадёт. Целуйте его в нос и слегка поругайте чтоб больше так не делал )))))))))))))))))

Inna-Bull
Ура, я представляю, что Вы пережили и очень рада за вас:)

я хочу узнать у вас о покупке спаниеля. свяжитесь, пожалуйста, со мной по icq 162186852

Я так поняла Вы к Люде Tsiry обращаетесь?
Напишите ей в личку, там она точно прочтет.

Roksy спасибо я увидела.
Уже перепугалась что у Инны опять буляша пропал ))))

Назад
Зверху Знизу