...пишет: "Активных устройств-микшеров не обнаружено... щелкните "Принтеры и другое оборудование""...
"Активных устройств-микшеров не обнаружено. Для установки устройства откройте панель управления, щелкните "Принтеры и другое оборудование"...
Если серьезно, дрова на звук переустанавливал?
Есть служба Windows Audio она находится в одном из процессов svchost.exe
вместе с кучей других стандартных служб. Видно этом процесс сдыхает. попробуй поудалять системные проги которые до этого ставил.
Какая версия CureIT? и где оно нашло червя(в какой папке)?
Вирусы могут быть не при чем. SVCHOST.exe оч. нежный, может падать по своему усмотрению. У меня сетевуха не дружила со встроенным звуком. Проблемы решил установкой заплаток (WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe, WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe, WindowsXP-KB924270-x86-RUS.exe). Либо ставить SP3.
Пардон, интересно, какая может быть связь между конфликтом драйверов звуковой и сетевой карты и критическими обновлениями для винды которые вы установили?
Под именем SVCHOST запускается целая группа различных служб, включая звук, сетевые: DNS, RPC, DHCP, SMB и прочие... Перечисленные хотфиксы направлены на устранение дыр в сетевых службах (а-ля переполнение буфа в RPC, SMB и возможности выполнения произвольного кода)
Погугли, увидишь, что проблемка реально существует. И у меня она, по крайней мере, она исчезла.
Популярно объяснять не надо - сами с ушами. ;-)
Если ********** такой умный, то почему не отслеживает атаки вируса/злоумышленника?
принтер звук воспроизводить не будет
не пытайся
Добавлено через 1 минуту
+1
...а теперь не знаю какой антивирус поставить. не подскажете?