Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Промывка/смазка цепи KETTENMAX

• Автор теми Автор теми SlashHammer
  • Дата створення Дата створення
А сколько ты крутишь что тебе дует?

По разному,140-200.
Я живу в европе,так что тут это в порядке вещей..А как дома можно ездить более 150 я не представляю,тем более в городе ,где в любую секунду может выпасть на проезжую часть какое нибудь тело

На GSRе ты медленно ездить не будешь
будешь первые 2 недели,не больше:D

По разному,140-200.
Я живу в европе,так что тут это в порядке вещей..А как дома можно ездить более 150 я не представляю,тем более в городе ,где в любую секунду может выпасть на проезжую часть какое нибудь тело

будешь первые 2 недели,не больше:D

200 это не скорость это ***ня!

:іржач: Шутка защитана.

а с намт в Климентово хьюс 650 пол дороги тащился 60-70:іржач:

Замер, ну вот не задрачивай. С таким стучащим коленом ты бы вообще бы из Харькова может быть и не выехал бы... Дальше история вообще грустная...и не ехали бы 60 - 70+ехали...кстати тебе как владельцу китайца - я бы такую скорость и рекомендовал, ты не АнПр, у тебя не нижневальник, купил запчасти в кулиничах и поехал - не получится. Кстати, тот хьюс что с нами ехал - хороший мой товарищ - недавно после прокола улетел в кювет, неслабо поломался, слава богу что в целом все нормально - и теперь я в очередной раз убеждаюсь - нахуя больше? Ладно бетонка, но по дорогам в области 80-90 более чем достаточно. Лучше позже приехать но живым...

ммм а я тута 250 по симферопольскому шоссе ехаль давеча, как то больше радовалса самой вазможнасти, чем надеялса на пракол или разрыв рамы :іржач:

А чьо ты ни на пляжи а на форуми бобра и светы?

200 это не скорость это ***ня!

.webp

хьюс что с нами ехал - недавно после прокола улетел в кювет, неслабо поломался

интересно, а я на нескальких мотоциклах пробивал калёса 20-25 раз и никуда не улетал. наверное памату шо я не ездю на хьюсонгах? :іржач:

Интересно, кто-то помнит о чём тема была? :іржач::іржач::іржач:

Для таких как мы в углу браузера написано название темы...Вот тока один хер никто не читает. А по теме - очень много народу брали у меня эти машинки - и нарадоватся не могут, особенно те кто обслуживает ринговые цепи. Сами чистые, цепи чистые...а то потом весь иначе в керосине будешь, и расход керосину меньше намного.

Назад
Зверху Знизу