Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Промывка/смазка цепи KETTENMAX

• Автор теми Автор теми SlashHammer
  • Дата створення Дата створення
не знал что ты пальцами цепь смазываешь :рл:,я с баллона с трубочкой

я не с ними,я в общем

ню ню, выдам тибе свой мапет пад залог полнай стоимасти шоб ты на первай пиридаче мне пачситил и смазал цепь. деняг выдам 60грн в случяе успеха :іржач:

ню ню, выдам тибе свой мапет пад залог полнай стоимасти шоб ты на первай пиридаче мне пачситил и смазал цепь. деняг выдам 60грн в случяе успеха :іржач:

пачистить и вручную нипиритрудишсо, а равномерно смазать уже фиг.

Чьо ты таг с ними?, мож им проста сцыкотно :іржач:

Да не сцыкотна, мы смелые.

Вспомнился расказ одного слесаря работавшего на МСК в моём цехе:
Как-то зимой, во времена кризиса, завод работал не круглосуточно, но в цехе много электронного оборудования, а отепления централизованного нет, зато газ никто не считает, вот и установили по всему цеху несколько газовых горелок. Но т.к. газ без присмотра может нахулиганить, правительство завода решило на ночь оставлять дежурного слесаря, чтоб контролировал горение (ну или не горение) этих самых горелок. А чтобы не уснул, гл. механик давал на всю ночь задание слесарю (ну типа перебрать перемешенные в ведре гаечки на 6 и на 8).
Цех абсолютно пустой, закрыт на все щеколды, три часа ночи, слесарь стоит возле верстака, перебирает, одна рука в ведре, другая отдыхает и мирно висит вдоль тела. Вдруг что-то мокрое, скользкое, мерзкое и жуткое обвивается вокруг ладони весящей руки... Заводской пёсик, пролезши невесть в какую дыру в цех, решил поклянчить жрачки у слесаря и лизнул его мозолистую ладонь.
...Слесарь пошёл менять штанишки.

Так что не сцыкотно, но бывает всякое!

Чтоб мот не поехал, можно упереть его передним колесом в стену, при сваливании с подката он на первой и на холостых просто заглохнет. Имхо конечно.

как раз мне наш сварщик спаял один подкатик , как-нить зафотаю и похвастаюсь всем,
Давай фотки совсех ракурсов и размеры.А то мне сварочник нада использовать почаще пока на гарантии.

выдам тибе свой мапет пад залог полнай стоимасти
Если такой умный,то маж хоть шляпой,мне пох=)
ЗЫ а если руки пропеллеры,то смазывай на сервисе.
Я так понял там твой мапэд конструктивно продуман=))

А руки по ходу пропеллеры =)

Давай фотки совсех ракурсов и размеры.А то мне сварочник нада использовать почаще пока на гарантии.

Без проблем, но завтра, и то, если успею, у моего брата сегодня дочь родилась, а я на работе трезвый :rolleyes: сижу до утра, но вот завтраааа.... :пиво: :пиво: :yahoo::пивасик: :*******::*******::кінь2::*******::пивасик::пиво:

О-ринговые колечки они ж резиновые? Разве не масло-бензостойкие?

gootentag
а какой мапед у тебя ?
Марка? модель?

кава для пинсиореров у ниго Зе 1 три наля. ...где тока таких пинсионеров у нас видели, но то дитали...

если па делу то первая там не так уж жутко бысто вертитсо, хотя рукой за калисо канечно не заглушишь, хатя я не уверен шо и на ебре это так просто - руки между цепью и звездой совать точно не стоит.
ну исчо у ниго есь ХТ125, но он иё прадаёт и можна ни мазать :D

О-ринговые колечки они ж резиновые? Разве не масло-бензостойкие?

не настолько чтоб не задубеть от чистого бенза, а впоследствии и рассыпатсо от пересыхания

AnPr
так а про какой тогда мопед он мне тут пишет??? В чем проблема смазать с баллона на подкате цепь в этих мотаках?

на иже прокатыает
ну наверное еще на каких то ру мото
когда сальник возле ведущей звездочки изношен
то масло из коробки потихоньку выливается и равномерно разбрасывается
по цепи и не только )
так что мажется и на 1 передаче и на 4
)

на иже прокатыает
по цепи и не только )
так что мажется и на 1 передаче и на 4
)

Настоящий мужик на литре должен рулить а не на иже навозном:yahoo:

AnPr
так а про какой тогда мопед он мне тут пишет??? В чем проблема смазать с баллона на подкате цепь в этих мотаках?

Я ипу? иму фейри помыть видать нада, патом высушить феном для волосьев и т.д. и т.п. но думаю шо проста сцыкотно :іржач:

на иже прокатыает
по цепи и не только )

ИЖ - самый передовой из советских мотоциклов! )))

Да не, тут другое.

Назад
Зверху Знизу