Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проминвест (БФ)

• Автор теми Автор теми wok
  • Дата створення Дата створення

wok

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Проминвест (БФ)

При снятии денег с пластиковой карточки через кассу коминтерновского отделения столкнулся с требованием кассира принести мини-выписку, чтоб проверить не снимал ли деньги в последние три дня. Иесли так, то на кассе мне денег не дадут. Виписка стоит 75 коп, которрая мне и нафиг не нужна. Конечно не жалко, но за державу обидно.
Сославшись на внутреннюю инструкцию, которую она (кассир) мне показать не может отправила к начальнику отделения, который резко исчез, из отдела пластиковых карт, которые при мне узнали о нововведении, попробовал попасть к начальнику кассового отделения, жутко занятой женщине. Пока не достучался. :confused:

лопнул банк. лопнул! Что-то они крутят. Очен много депозитов и активов осталось заморожено!

Зайдите на их сайт - банку **** и, судя по всему, будет капитализация.

Дык, любой банк лопнет, если все вкладчики вдруг сразу свои деньги заберут.

В Проминвестбанке сейчас деньги с большим "скрипом" отдают. По-моему, эта истерия уже весь интернет, газеты и ТВ облетела. Наезды на банк, рейдерство, чьи-то крики о банкротстве, толпы испуганных вкладчиков, забирающих деньги, в результате у банка проблемы из виртуальных превратились в реальные.
Вроде бы этот ПИБ кто-то подешёвке выкупить очень хочет. И вроде уже выкупил.

Назад
Зверху Знизу