Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Промова Байдена над якою варто замислитись Українцям вже сьогодні!

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: Промова Байдена над якою варто замислитись Українцям вже сьогодні!

Зеленский был на выборах антагонистом Порошенко с его армией мовой вирой. То, что он всех наебал - другой вопрос.
Если бы Зеленский рассказал то, что будет в реалиях делать, рейтинг у него бы был 0.01%

Зеленский был на выборах антагонистом Порошенко с его армией мовой вирой. То, что он всех наебал - другой вопрос.
Если бы Зеленский рассказал то, что будет в реалиях делать, рейтинг у него бы был 0.01%
Спасибо, Кэп.

Ну ты просто сейчас написал, как тебе удобно. Неурожай на самом деле был и это подтверждали мне лично тогда еще живые свидетели. И сам голодомор происходил также как и сейчас война - кто-то погиб на фронте, а кто-то женился родил детей, купил хату и как бы особо не пострадал. Кто знает что будут читать в истории твои правнуки - о том как ******ская власть убивала крымчан не давая им питьевой воды. Или как маленький гордый народ ДАМбаса хотел независимости и признания их отдельной республикой - а их свои же ******* стали. По той же схеме как с советской Украиной

Складно ты звонишь,как тебе удобно.
Только вот все это я слышал не от "тогда еще живых свидетелей",а от участников всего этого-моей прабабки,у которой вся семья вымерла в Полтавской области.Как у людей не то что мешки с зерном отбирали,а у детей отбирали колоски,которые они пытались принести домой!
Так что иди ка ты с миром,со своим рускомиром!:відстій:

Жаль шо это всяких берколей с лукымычами, проживающими в Украине, не интересует. А раша с мерикой то таке... Семь лет мак не родил...

А что меня должно интересовать. Я всегда жил в отрыве от ***** масс и умею договариваться со всеми. Живу я исключительно своей жизнью, а не жизнью государства и отдельно взятых селян из Брюховичей или Сызрани. Я не понимаю, как можно проебать молодость на войне или дроча на какие то идеи и собственно придуманную историю. Насколько должна быть жизнь скучной, чтобы посвятить себя этому.

Жаль шо это всяких берколей с лукымычами, проживающими в Украине, не интересует. А раша с мерикой то таке... Семь лет мак не родил...

Эти крысы,да простят меня эти милые животинки, или под впном сидят или пришлые *****ы,рядятся тут под местных и изображают лидеров мнений, промывая мозги

Только вот все это я слышал не от "тогда еще живых свидетелей",а от участников всего этого-моей прабабки,у которой вся семья вымерла в Полтавской области.Как у людей не то что мешки с зерном отбирали,а у детей отбирали колоски,которые они пытались принести домой!

В те времена была насильственная коллективизация и от репрессий и голодомора пострадали многие части СССР, россия в том числе. Причем тут русский мир

Эти крысы,да простят меня эти милые животинки, или под впном сидят или пришлые *****ы,рядятся тут под местных и изображают лидеров мнений, промывая мозги

Ага,с 2006 года сижу антимайдан подготавливал:D:D:D:D

О, пушарик, который всю активную жизнь ХФ ****якал тут на чисто русском вдруг решил поиграть в коренного селянина из Брюховичей) ****, клоуны)

клоун у нас ти, мало того, ти сцикливий клоун - ти ж відкосив від чоловічого обовязку.
Тому завали *****ка свого, ***** недороблений.

В те времена была насильственная коллективизация и от репрессий и голодомора пострадали многие части СССР, россия в том числе. Причем тут русский мир
Подскажи,кто в россии пострадал?

Свои же и забирали , стучали . У меня по матери и отцу все сидели , народ у нас гнилой , постоянно врага исчат кто *****л им в штаны

Сейчас самое популярное заведение в городе "Молодость", к которому стоит очередь по 4 часа на вход каждый день - тусят от 20-30+. Концепция заведения - совок во всей красе. Они все обсосы? И чего не спешишь им по еблету надавать?

Совершенно верно. Они уебки и ублюдочные конченные наркоманы. И радуйтесь лучше, что наши миры пока не пересекаются. В общем не удивительно, во что превратился Харьков из когда-то передового города Украины - в вонючее русское ******, задворки мира.

клоун у нас ти, мало того, ти сцикливий клоун - ти ж відкосив від чоловічого обовязку.
Тому завали *****ка свого, ***** недороблений.

Чтобы требовать от меня "абовьязки" - соблюдайте мои права и конституцию той страны где я согласился быть гражданином. Никаких обещаний послемайданным ватажкам и президентам я не давал, их не избирал и лучше жить мне как-то не стало. Поэтому весь ****ец военный ложится на плечи тех кто сейчас резко стал проукраинским и резко "хотел перемен". Вот ты например, заварил эту кашу - иди и расхлебывай в ООС

Совершенно верно. Они уебки и ублюдочные конченные наркоманы. И радуйтесь лучше, что наши миры пока не пересекаются. В общем не удивительно, во что превратился Харьков из когда-то передового города Украины - в вонючее русское ******, задворки мира.

Первое: Ну это слишком громкое заявление, что трендовый кафетерий посещают наркоманы. И полное заблуждение. Туда ходит разношерстная молодежь и люди, которые делают деньги Харькову.
Второе: Можно подробней, что вы имеете ввиду "передовой", в какой период времени он таким был по Вашему?

Третье: Ничего никуда не превращалось и не стало вонючим. Харьков как был самобытным городом, не похожим ни на один другой в Украине, таким и остался и на русские города он не похож. И на мой взгляд он сейчас передовой.

Притом, что если эти пассажиры (их родители, деды, прадеды) реально голодали, так пусть подымут голос, скажут что коммуняки *****асы, Голодом нас, семью, морили. Так хер кто выступит, ссыкотно.
Вот тебе и разница - в отношении к причинам и следствиям: одни готовы бороться, а вторые бюстик Сталина лобзают ...

Притом, что если эти пассажиры (их родители, деды, прадеды) реально голодали, так пусть подымут голос, скажут что коммуняки *****асы, Голодом нас, семью, морили. Так хер кто выступит, ссыкотно.
Вот тебе и разница - в отношении к причинам и следствиям: одни готовы бороться, а вторые бюстик Сталина лобзают ...

Потому что все неоднозначно. Чем плохой закон о пяти колосках? Нормальная борьба с теми кто ****ит бюджетные деньги и сырье.

Но в результате ослоголовых исполнителей - благое дело превратилось в сведение счетов и утрирование закона.

Были такие времена и были такие люди в массе. И украинцы в числе этих ослоголовых тоже были. Тут как бы одним Сталиным не откашляешься.

Потому что все неоднозначно. Чем плохой закон о пяти колосках? Нормальная борьба с теми кто ****ит бюджетные деньги и сырье.

Та не, тут все достаточно однозначно. Мы не будем рассуждать о плохом/хорошем законе (потому что дай бог чтоб к тебе его не применили). Мы будем говорить о том, что никаких "бюджетных" средств не было. У людей забирали плоды ИХ труда. ИХ посевов, ИХ всходов. Просто по праву сильного. Потому что ...

Но в результате ослоголовых исполнителей - благое дело превратилось в сведение счетов и утрирование закона.

Были такие времена и были такие люди в массе. И украинцы в числе этих ослоголовых тоже были. Тут как бы одним Сталиным не откашляешься.

Дружочек, я не знаю кто ты и откуда, но тему Голодомора я бы на твоем месте обходил стороной и осторожно. Тема больная, *****ам малопонятная... И уши свои ослиные под воротник заправь.

Ты действительно упорот в желании ******* украинцев.

Назад
Зверху Знизу