Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, а кто-нить знает почему на канале 1+1 время в углу всегда какое-то *****ское ?
Обратный отсчет до очередного шоу
внатуре...кстати, а кто-нить знает почему на канале 1+1 время в углу всегда какое-то *****ское ?
ты хочешь сказать, что до сих пор не знал, что это за время?Для особо одаренных: В СССР, в крайнем случае В УССР, на территории Украины в Черниговской области. Если ты лично патриотично здохнеш в АТО и через 10 лет после очередной смены власти какой нибудь ********а назовет какой нибудь фильм (ну вдруг, в чем я сомневаюсь) о нынешних временах фетишем майданодрочеров, как отреагируют твои близкие? Да, мыпобедили, весь Союз, более 60 национальностей. И не надо слова плешивого ******а накладывать на целую эпоху. Для меня было и есть всего два государственных праздника 1 января и 9 мая. И звезды на могилах моих дедов всегда ухожены и покрашены. И походы на Мемориал с поздравлениями ветеранов за 35 лет сознательной жизни для меня и моей семьи не тягость но приятная обязанность. И не надо мне новомодную ***ню с одной и другой стороны вешать на уши. Историю Второй мировой я знаю не однобоко, для меня это не университетская обязаловка я любимое хобби.Начнем с того, что не НА Украине, а В Украине!
ты хочешь сказать, что до сих пор не знал, что это за время?
Остынь. И рот закрой. Пока сам не пошел рисковать своей жизнью, твои слова- чисто символы в инете, как и дрочь на союзную тематику. Тебе тут половину юзеров с родными-героями напишут, что ты-вонючее ****** и зовут тебя никак, и погонами своих родных не имеешь ни малейшего права прикрываться, пока обратное не доказал. Понятно? А теперь отваливай отсюда.Для особо одаренных: В СССР, в крайнем случае В УССР, на территории Украины в Черниговской области. Если ты лично патриотично здохнеш в АТО и через 10 лет после очередной смены власти какой нибудь ********а назовет какой нибудь фильм (ну вдруг, в чем я сомневаюсь) о нынешних временах фетишем майданодрочеров, как отреагируют твои близкие?
И да - и нет.
Не до празднований - увы, да. Но именно сейчас, когда россия всеми силами пытается узурпировать право на Победу, "приватизировать" все, связанное со второй мировой, украинский народ должен, ИМХО, показать - не россиянам и не миру, а своим детям - что мы имеем к этой победе отношение. Самое непосредственное.
И, конечно, показать не широкомасштабными гуляниями или концертами.
Возможно, хотя бы такими вот социальными роликами.
Молодцы!!
Есть вещи,которые непозволительно забывать....

тринадцяте, во как тебя штырит
Исходить на не аргументированное ****о - это в стиле школоты необразованной. Вот фраза в моем посте про ********у это из твоей серии. Судить о моем бывшем, настоящем и будущем вкладе в общество далеко не тебе. И на "понятно" меня брать не стоит![]()
Для меня лично понятно и близко День победы 9 мая. Не зависимо от государственности, политических убеждений, религиозных конфессий и т.п. И отвратительно приматывание государственных симолов скотчем в местах не предназначенных для сего. Мне отвратительны тайные ночные сносы памятников вместо при людного законного демонтажа (и не надо ссылаться на другие страны - дикари есть везде). И напоследок - как ни крути, но без СССР, без Победы могло бы не только не быть коммунизма но и доброй половины пользователей форума, требующих забытия истории.И Вам рекомендую говорить только о том, что поняли лично Вы, близко лично Вам,и защищать это
***** вам это все надо? ***** надо нашим умершим дедушкам и бабушкам?
Хватит уже думать советскими штампами и терминами.
Речь идет не о празднике, речь идет о ПАМЯТИ.
Умершим бабушкам и дедушкам она ни к чему, это правда. А вот моим - нашим? - детям она необходима. Ну, вашим детям, судя по вашим постам, возможно и нет, но моим - необходима.
Простите, от кого? На Италию нападали немецкие войска или это вы путаете понятие национал-социализм(Германия) и фашизм(Италия)?Да? А вот в Риме ежегодно проходит парад 25 апреля, в день освобождения Италии от ******ов. Красивый и трогательный. Я на нем в прошлом году присутствовала.
Вот ведь ****** какие, не выкинули из головы советские штампы и термины... правда, master_den? Вы бы их поучили, с высоты ваших -надцати лет, а то так и будут жить, "тьфу" и "***" (с.), ***********ами.
Давайте не путать "праздник день победы" и "день памяти всех погибших соотечественников во второй мировой войне".
В видео как раз про первое. Про день победы, про концерт.
Простите, от кого? На Италию нападали немецкие войска или это вы путаете понятие национал-социализм(Германия) и фашизм(Италия)?
Если бы мне было надцать лет то я бы говорил за прабабушку и прадедушку. Я рад за потомков ******ов, что они празднуют то, что убили так много людей и наверно осуждаю, а ВЫ?
Не сильна в одесском сленге - что вы хотели сказать "за ваших прабабушку и прадедушку" (с.) и почему вы рады за потомков ******ов? 
Простите, а вы фильм вообще смотрели? Понимаете, о чем речь идет? А то закрадываются сомнения...
25 апреля - День освобождения от фашизма и немецкой оккупации, Festa della Liberazione - главный национальный праздник Италии. Заметьте, не день скорби, а праздник.
Остальное, честное слово, не поняла.Не сильна в одесском сленге - что вы хотели сказать "за ваших прабабушку и прадедушку" (с.) и почему вы рады за потомков ******ов?
![]()
Ты редкостный черт, отрыжка социального общества так сказать.Просто прекрасный праздник. А не скажите случайно когда немцы празднуют освобождение от национал-социалистической диктатуры? Для особо тупеньких поясняю. Италия воевала вместе с гитлеровской германией. И вплоть до 45 года была готова править в мире вместе с германией, японией. Но когда в 45 году все стало ясно - у них резко появилось сопротивление и даже часть войск понявшая свою возможную участь перебежала на сторону сопротивления, ну т.е. предала все то, за что воевала с 1939 года. Поэтому неудивительно что они не скорбят по своим солдатам, которые пытались захватить весь мир. Ну а праздник нужен для того чтобы сказать Муссолини ***** и мы не несем за него и действия его диктатуры никакой ответственности, это все гитлер с друзьями. У нас этот праздник называется день независимости или как-то так. День независимости от коммунистической диктатуры по аналогии с итальяшками. Так что их праздник имеет отношение к 2 мировой войне. А еще я хочу напомнить о том что ссср вместе с так ненавистными вам ******ами на пару поделили польшу. Так что еще не понятно это поражение с предательством союзника или победа.