Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю будет такое же бессвязное ****о как и первая.Представляю вашему вниманию этот трейлер, кто что думает о второй части "Прометея"?
А разве есть официальные заявления Ридли Скотта о том, что Прометей-2 будет?Надеемся что вторая часть обещает быть не хуже первой, а может даже и лучше![]()

А разве есть официальные заявления Ридли Скотта о том, что Прометей-2 будет?![]()
А шо, кроме ёрничания у нас ничего нет в арсенале и по другому мы не умеем нормально общаться?А шо Рид тебе еще не звонил и не говорил шо собирается? Тюю, как он так, аж интересно.

Это шо матюк по болгарски?ёрничания
Если ты не знаешь русский язык, то обращайся к тем, кто тебя воспитывал - к родителям и учителям, а не ко мне. И если у тебя какие-то проблемы есть с самооценкой, что ты так прицепился ко мне, то советую обратиться к психоаналитику.Это шо матюк по болгарски?
Шо с тобой, ты такой нервный, злой, и хамоватый как тетя Степа, бурлишь как будто тебя обидеть хотят.Если ты не знаешь русский язык, то обращайся к тем, кто тебя воспитывал - к родителям и учителям, а не ко мне. И если у тебя какие-то проблемы есть с самооценкой, что ты так прицепился ко мне, то советую обратиться к психоаналитику.
А ты какого х*я пишешь полную чушь и не по теме? Напомнить?Шо с тобой, ты такой нервный, злой, и хамоватый как тетя Степа, бурлишь как будто тебя обидеть хотят.
А шо Рид тебе еще не звонил и не говорил шо собирается? Тюю, как он так, аж интересно.

правду говорятговорят эпического гавно..
от *****изма.хочется выговорится
совсем ожидал другого, хотел получить ответы на вопросы поднятые в прометее, а по итогу вопросов еще больше:
1. что с элизабет? зачем могила и кто в ней?
что с ней случилось, как она оказалась у него на столе распотрашенной? зачем? он в ней вырастил первого "чужого" (я совсем потерялся в этих неоморфах, ксеноморфах)больше напоминает манекен чем реальный трупак. ну мое мнение такое: возможно девид хотел посмотреть как себя поведет чужой в природе, можно ли его приручить и т.д. плиту возможно сделал чисто формально, или там лечит первый ксеноморф, или не лежит...
2. откуда столько трупаков чужих у девида на столе?
возможно ли остался живой экипаж корабля с которым он провел эти эксперименты и вырастил чужих для вивисекции, а возможно другие животные могут мутировать в такие же формы, как вылязят из человека, или форма совсем не зависит от организма-матки
3. реакция предтеч на корабль
что это за стадо бомжей? где мощь и сила создателей? как вообще такая развитая раса могла пропустить корабль с био-оружием на борту на планету? тут наверное самое простое объяснение: или они сильно деграидировали и встречали корабль, как
спасение, или это затерянная колония, или летающиенакораблях составляли отдельную касту, ну к примеру, воинов, которых встречали с почестями и празднецтвами
4. что случилось потом с кораблем-рогаликом? как он очутился в джунглях, он же пристыковался к доку! направление поваленных деревьев не стыкуется с тем откуда они прилетели. по направлению получается что корабль сделал еще круг а потом пропахал джунгли и упал... элизабет? или подбили умирающие инженеры?
вобще странно видеть расу инженеров, в таком виде... по идее со времени создания человечества, до первого полета прошло миллионы лет, по теориям многих фантастов за это время расы эволюционирую во что-то не понятное человеческому разуму: матереию, облачко пара там, ну явно не остаются в первичном облике
ну я надеюсь, что режисерская, что-то выдаст связующее, но все равно сильно ***ко... реально кого жалко - самовыпилившегося капитана, он то нигде не накосячил
а вообще это маразм, я иду в кино, плачу ***ть бабки за билет, чтобы помтреть нормальный фильм, а не додумывать и догадывать до выхода расширенной версии
и вообще нф фильм и близко не пахнет, захотели - свернули в космосе, а **** там делов то