Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Prom.ua

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2910
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Народ, кто пользовался данным сервисом? Имеет ли смысл за него платить (сейчас уже) почти от 3000 грн. в год? Не лучше ли заебашить сайт с нуля (или там на конструкторе нормальном за более адекватные бабки) и впендюрить разницу в СЕО и контекст?

Сделал на тестовом режиме - толку пока нет. Они песни поют, что, мол, как только заплатишь бабки - позиции в выдаче (внутри ПромЮашной) повысятся и все будет заебок, но что-то меня терзают смутные сомнения ... Так ли важен трафик внутри портала ПромЮа?

На сайте у них отзывы одни положительные, но доверять тем отзывам (которые они 99% сами и пишут) - себя не уважать.

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Работаю в трейдинговой фирме - пром.уа юзают в первую очередь.

Не думаю, что там лучше размещать товар. Главное - прийдется платить каждый год.
Меня это напрягает. За те же деньги можно заказать реальный сайт.

Тоже размещал товары на нем давно, но было - 5 уников в сутки.

С другой стороны - платформа у них все же немного сео-оптимизирована и вся площадка дает какой-то траст к сайту и все эти отзывы.

Для менее 100 товаров - платформа слабовала, выхлопа не будет, у вас плата будет = маража.

У нашей конторы есть аккаунт на проме. По продажам данный акк себя вполне отбивает. На сколько именно он выгоден я не в курсе, так как я занимаюсь только администрированием данного акка, каков приток посетителей это знают тока менеджеры, ну и к тому же я думаю в каждом конкретном случае - это будет зависеть от товарной группы и ценовой политики.

Назад
Зверху Знизу