по делу ты не ответил на мой вопрос. по делу в моем паблике ты тупо слился. по делу с тобой говорить не о чем.
Да ради Бога-Не говори, только не надейся, что я прямо сейчас брошусь под поезд и повторю подвиг А. Корениной

НО давай серьезно..."Инвестиция"-это очень широкое понятие....
В Америке, я даже встречал такие наклейки-"Женитьба-это хорошая инвестиция, если обьект инвестиции выбран правильно" (если хошь могу процитировать оригинал, он у меня где то валяется)
я это к тому, что у этого термина очень широкие понятия и инвестия это соасем не обязательно помещение своих "лишних" денег в какое либо предприятие.
например: можно инвестировать в ребенка..и даже не в своего, можно инвестировать деньги в себя-пойти учиться на повара

Поэтому я попросил тебя уточнить

теперь о гонораре. На Западе-"Финансовый консультант" или советник-это как правило человек Свободной профессии т.е. это его личный бизнесс и свои доходы он получает от контрактов, которые он заключает с определенными физ. или юр. лицами и такие доходы называются "гонорарами" т.е. одноразовые выплаты.
Есть конечно и Агенства или Бюро где у него могуть сидеть на зарплате несколько девочек и мальчиков, но это, скорей всего не очень опытные специалисты, которые делают рутинную работу..и дальше как "как повезет" ..или сами выбьются в Советники или так и останутся "Серыми мышами" ..(ничего не имею против Серых мышей)
Да ради Бога-Не говори, только не надейся, что я прямо сейчас брошусь под поезд и повторю подвиг А. Корениной

НО давай серьезно..."Инвестиция"-это очень широкое понятие....
В Америке, я даже встречал такие наклейки-"Женитьба-это хорошая инвестиция, если обьект инвестиции выбран правильно" (если хошь могу процитировать оригинал, он у меня где то валяется)
я это к тому, что у этого термина очень широкие понятия и инвестия это соасем не обязательно помещение своих "лишних" денег в какое либо предприятие.
например: можно инвестировать в ребенка..и даже не в своего, можно инвестировать деньги в себя-пойти учиться на повара

Поэтому я попросил тебя уточнить

теперь о гонораре. На Западе-"Финансовый консультант" или советник-это как правило человек Свободной профессии т.е. это его личный бизнесс и свои доходы он получает от контрактов, которые он заключает с определенными физ. или юр. лицами и такие доходы называются "гонорарами" т.е. одноразовые выплаты.
Есть конечно и Агенства или Бюро где у него могуть сидеть на зарплате несколько девочек и мальчиков, но это, скорей всего не очень опытные специалисты, которые делают рутинную работу..и дальше как "как повезет" ..или сами выбьются в Советники или так и останутся "Серыми мышами" ..(ничего не имею против Серых мышей)
кстати, о нашей переписке..ее можно вынести на Суд общественности...
Ты утверждаешь, что "журнал посещений" И. сталина доказывает, что он в первые недели Войны интенсивно работал...если я соврал, то поправь меня...
Я тебе возразил, что во--первых сталинская система была устроена так, что "Инициатива наказуема" поэтому нижестоящие чиновники просто не могли без консультации с вождем сделать малейшее телодвижение..поэтому они и ломились на прием к вождю
Во-вторых, СССР было не государство Закона, а государство Понятий или Понтов-там запросто уничтожаются или подделываются Архивные документы (даже не спорь со мной...)
....и третье-Ценность или "мудрость" этих сталинских решений первых дней Войны: обьявление войны нейтральной Финляндии, расстрел г. Павлова и много еще чего могу назвать если ты будешь выебываться и делать вид, что не понимаешь о чем идет одет речь....