Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура возбудила уголовное дело после смерти пациента в одной из больниц Харьков

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Прокуратура возбудила уголовное дело после смерти пациента в одной из больниц Харьков

Врачей харьковской больницы обвиняют в халатности, которая привела к смерти пациента. Как сообщила начальник отдела защиты имущественных других личных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Харьковской области Алла Карпенко, прокуратура Фрунзенского района возбудила уголовное дело по факту служебной халатности и ненадлежащего исполнения служебных обязанностей сотрудниками Харьковской медицинской академии последипломного образования и областной клинической травматологической больницы. Во время проверки правоохранители узнали, что ноябре 2008 года по согласованию с сотрудниками академии и больницы больному провели операцию, которая закончилась трагически: врачи повредили пациенту вену, началось кровотечение, и он умер. Дело возбудили по двум статьям – 140 ч.1 и 367 ч.2. Ведется следствие.

Посилання видалено

Наверное непростой пациент оказался. Непростой не в смысле диагноза, а социального положения и связей

Как раз пациент ,был очень постой по социальному положению,я его знал это мой друг детства и кум, а в смысле диагноза проводили операцию на почку . И еще в ноябре 2008 года лично я открывал тему про доктора , который оперировал его .А насчет связей ты глубоко ошибаешься, это не связи ,а есть такое понятие как дружба, у него было очень много друзей .А связи это у профессора который оперировал и пытаеться отмазаться .

P.S MSN если не знаешь не пиши.
вот эта тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=302180

Останнє редагування:
Кто будет проводить экспертизу? Правильно, патологоанатом, тоже дохтур. И будет перед ним стоять дилемма: написать правдивое заключение и засадить коллегу или написать ложное заключение, прикрывшись корпоративной этикой ....

какой *** прецедент??ща все на форуме поохают-поахают и ппц? а дело замнут!!!

поохают-поахают, втом и дело, что человека не вернешь. А что касается дохтора, то дай Бог, что бы ему все воздалось, за его заслуги. Надеюсь - пракуратура доведет дело до конца, и дохтор получит сполна!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу