Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проконсультируйте пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Olga.Shur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Проконсультируйте пожалуйста!

Сегодня пришло письмо (не заказное), от какого то ДП "Iнформацiйний центр" в котором лежала красивая голубенькая бумажка(очень похожая на натариальную доверенность), с текстом дословно:
Витяг про реестрацiю в Державному реэстрi обтяжень рухомого майна.
Вид обтяження: публiчне обтяження
Тип реестрацii: поточна
Тип обтяження: податкова застава
Пiдстава обтяження: абз.2 П.П. 8.2. 1П. 8.2 СТ.8 ст.8 Закону №2181, б/н, ДПI в Московському р-н м. Харкова
Об'ект обтяження: Всi активи платника податкiв
Вiдомостi про обмеження
вiдчуження: за погодженням з обтяжувачем
Обтяжувач: ДПI Московського р-ну
Боржник:.............
Термiн дii: 01/09/2015
Звернення стягнення: Не зареестровано

Вопрос! Чего из под меня хотят и чего делать? На мне единый налог, все платежки и отчеты сданы и копии есть.
Заранее благодарен!

Скорее всего от Вас хотят чтобы Вы заплатили "Земельный налог" за 2010г.

Так что не пугайтесь, а для окончательного выяснения позвоните своему инспектору в ДПI в Московському р-н м. Харкова

Московская прикалывается. У меня была когда то такая хрень когда умер отец, а его тупо забыли снять с учета как СПД и исправно начисляли налоги. Хотя все обо всем знали. В вашем случае действительно нужно сходить к инспектору.

Самое смешное, что последнии три квартала показывал нулевой оборот, а неделю назад подал документы на смену деятельности, может их это сильно заинтересовало, и таким образом решили пригласить меня на собеседование, ладно, завтра схожу узнаю. Хотя уж больно дорогое приглашение, номерной бланк с голограмами, водяными знаками и т.д....

Ходил в налоговую, все разъяснения дают только в тел. режиме, бред полнейший! Из не совсем понятных объяснений понял только что образовалась какая то недоимка в 167 грн по единому налогу. Вопрос, дабы не ходить по инстанциям неделями, хочу заплатить и забыть, на какие реквизиты это все платится, на те же что и единый?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу