Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Проконсультируйте по стоимости!

• Автор теми Автор теми ap20
  • Дата створення Дата створення

ap20

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Проконсультируйте по стоимости!

Привет всем! В дом нужно подвести коммуникации. Интересует стоимоть следующих работ (может кто сталкивался):

1. Нужно подвести газ к дому. Расстояние от дома до места, где можно подключится к газопроводу: 40-50 метров. Хотелось бы узнать, во сколько выльется это дело. Интересует общая сумма, с учетом оформления документов.
2. Второй вопрос касается системы отопления. Нужно установить котел и полностью смонтировать систему отопления для 3 комнат и кухни (14+10+8+8).
3. Третье, нужно подвести воду и канализацию. Тоже интересует общая стоимость работ с учётом оформления документов. Может кто-то делал себе скважину и сливную яму. Такой вариант я тоже рассматриваю.

Заранее спасибо.

могу дать номер одного знакомого монтажника. он это не плохо делает все.(кроме газа) сам проверял.
Зовут Володя. тел.8093-56-56-402
Можете сказать, что порекомендовал Вадим. Он расскажет все по ценам и сделает нормально.

спасибо

Кто ещё поделится опытом?

с газопроводом надо выяснять подробности. в частности позволяет ли он вообще подключиться (хватит ли пропускной способности ещё и на вас).
оформление плюс 50 метров может затянуть неслабо в результате. эдак 5-7-10кб

ну... это лучше канешна %)

+ 1
Проводили почти год назад, обошлось в раёне 1,5 (подключение + документы), траншея - отдельная тема (было 50 грн за куб). Сейчас это будет 2кб + 75-100 грн за куб (траншея).

Насчет отопления и внутренней конализации могу дать номер мастера, но он сейчас занят и освободится не раньше чем через месяц. Мастер очень хороший, если интересно пишите.

Назад
Зверху Знизу