Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проклятие

1) Да везде. Вот просто представь себе, что даже вокруг тебя.
2) Их, знаешь ли, "Великое Все" образно говоря из себя генерирует))))))) называется "молодые души":)
Если они везде, то можно ли говорить о перерождении души? Это будет новая душа, но она будет взяти из всего вокруг меня. Если взять аналогию: кипящая вода образует пузырьки. Вот эти пузырьки и будут новыми людьми, но они образуются из всей воды: один пузырек лопается, на его место приходит другой. Но будет ли другой пузырек продолжением первого? Ведь нет же.

Если они везде, то можно ли говорить о перерождении души? Это будет новая душа, но она будет взяти из всего вокруг меня. Если взять аналогию: кипящая вода образует пузырьки. Вот эти пузырьки и будут новыми людьми, но они образуются из всей воды: один пузырек лопается, на его место приходит другой. Но будет ли другой пузырек продолжением первого? Ведь нет же.
разные теории говорят разные вещи.
Мне ддля себя больше нравится думать, что душа "живет" как и человек - от молодой души к старой.От так, чтоб сказать, из какого именно места вокруг тебя взята новая душа, кажется, ответить не сможет никто, но те, кто бралиссь описывать процесс, описывают его примерно по такой же аналогии - пузырики в кипящей воде
Но будет ли другой пузырек продолжением первого? Ведь нет же
так ведь они оба - из одной и той же воды. Они - аналогичны. Продолжение ли они друг-друга - никого не интересует, потому что не в этом их ссмысл.

хм....а как ты связала одно с другим?
Какая связь между происхождением души и нарабатываемым опытом?
Мне непонятно, что ты хотела сказать вот этим:
А совсем уж чтоб по-честному, эти две души до своего очередного воплощения договариваются о подобных "развлечениях" еще до своего воплощения, так что может и вернется, а может и нет.

Мне непонятно, что ты хотела сказать вот этим:
а, понятно. Я тебе описала процесс "первоначального происхождения" души, а межвоплощенные период душ, уже воплощавшихся ранее - это немножко другое.

Правда ли, что проклятия циганок и других людей, которое сказанно с ненавистью в сердце действительно сбывается и человек, которому это сказали страдает?

Недавно одну знакомую так ... не знаю как это сказать :( прокляли что ли...

Украинское правительство прокляло уже почти 48млн человек, а ему *****...
вот и думай, правда/неправда...
Добавлено через 9 минут
*********** - это чтоб на 100% быть уверенным в результате.
+1! Можно ещё С4 под кровать и пронаблюдать через бинокль... Наверное, красивее, чем тупо ***********, да и гарантия олюбому 100% и выше ;)

В магию верю, потому что несколько раз видела такое, чему иного объяснения нет. Но это подло, честно говооря.

Ели ты не видишь чему-либо объяснения - это ещё не значит, что его нет...
Мне случай рассказывали.
Сибирь, нефтяники... Что-то не работает оборудование, оборудование управляет электродвигателем, которы хрен знает где стоит на вышке, на охраняемой территории метрах в 100 от ближайшего забора.
Вышка - метров 20, двигатель - тонн 5... тоит на ней в некой алабуде...

Ну приехали люди в коммандировку чинить, смотрят - оборудование в норме, но двигатель не звонится.
Пошли с местными на вышку, влезли - крыши нет, двигателя нет остальное всё ЦЕЛОЕ!!! Охрана трезвая, на территорию ни кто не заезжал и, тем более на вышку не лез...

Вот где необъяснимое! :D

А наднях мне дин товарищь сходу без затруднений дал объяснение... Он на севере служил.
Говорит, а ****... вертолётом сняли... Север, сцуко ТАКОЙ!!

А ты говоришь - не вижу объяснени... Ну не видишь, но кто-то ж его видит! ;)

Украинское правительство прокляло уже почти 48млн человек, а ему *****...
вот и думай, правда/неправда... ;)

Это некоректный пример. Правители проводят вжизнь не личные идеи!!!!! И правителем человек может стать не потому, что он "выдает" какую-то идею, которую поддерживают люди и за это выбирают его правителем.
Есть более тонкие планы и другие энергии. Это долго объяснять - но идеи - это энергии более высоких планов. И они, в виду того, что это энергия - обладают силой и мощью. Только воздействуют на другом уровне. Они могут "снести" нафиг мировозрение человека - и тот становиться религиозным фанатиком. Или политическим - готов за Родину или за Сталина .... Так вот те.... кто "вносит" идеи - те и защищают своих "проводников" идей от постороннего влияния. Поэтому всякие проклятия что украинскому правительству, что Сталину, что Гитлеру - ДО ЛАМПОЧКИ!
А вот с циганкой разобраться - совсем другое дело. Она ведь на личных эмоциях "посылает" проклятие. Значит и сила у него херовенькая. Только проблема, что человек, на которого идет влияние - нефига этого не чуствует, да и не верит в это - поэтому "вирусная" программа проходит беспрепятственно. Хорошо если человека кто-то "свыше" прикрывает. Будь-то христианский эгрегор или любой другой. Но тут имеет смысл - насколько нужен этот человек эгрегору.
И самый важный аспект! Чтобы вирус "прошел" - нужно чтобы человек был "дырявым". Дырки - это слабости, незнания и неправильное поведение человека, которое и является причиной образования этих "дырок". Все как в физическом мире - вышел голым на улицу - не удивляйся, что простудишся. Или на эмоциональном уровне - считаеш что физически сильный и тебе все пофигу. Можеш обидеть или оскорбить старушку, например. Но у старушки нет физической силы - зато хватает эмоций, чтобы "выплеснуть" их. И почему-то "складываются" так обстоятельства - что-то происходит - и человек попадает в такую ситуацию что при всей своей физической силе испытывает такое ..... что теперь он на своей шкуре будет знать каково оно хреново. И этот опыт откладывается в подсознание - и в следующий раз он интуитивно почуствует как поступать не стоит. Это и есть механизм формирования СОВЕСТИ.

проклятие это фантазия корни которой в древних временах когда люди не умели писать и читать и верили небылицам. кстати научмвшись писать и читать основная масса людей так и не научилась думать головой.... они туда едят :)

мифы сами по себе не возникают

Правильно!

Для всех, кто хочет иметь наиболее детальное представление о магии, проклятиях - советую книгу:

Фрезер Джеймс Джордж - Золотая ветвь

Написана человеком научного склада с христианским мировозрением. И что самое важное - куча исследованых фактов, разных народов.

Проклятие
Некий лжесуфий отправился раз на мельницу, чтобы перемолоть там свою пшеницу.
- Смели-ка ты мне это сейчас, да поживее, - крикнул он мельнику с высокомерием, которое столь присуще всем шарлатанам, пытающимся заставить других работать на себя.
- Нет у меня времени возиться с тобой, - ответил мельник.
- Если ты не подчинишься, я прокляну твою мельницу, - пригрозил жулик.
- Ну что ж, с удовольствием посмотрю, как это у тебя получится, - ответил мельник, который был истинным суфием. - Если бы ты умел добиваться исполнения своих желаний, таким образом, тебе не пришлось бы сейчас стоять передо мной и пытаться заставить меня смолоть твое зерно.

Сбывается это только когда сказать, так сказать, "от сердца". Так что надо быть осторожней со своими словами и мыслями. Иногда, бывает, сказали одно, а имели ввиду другое. Тогда слова доходят до кого-то (чего-то) в буквальном смысле. И получается, что сделал гадость, не желая этого. Если сказали после заката, то больше вероятности.

есть обьяснение?

читала :)
А вобще, когда человек спит, то его подсознание более открыто

Было дело: в сердцах бросил одну угрозу - сбылось. Искренне раскаялся, но было поздно. Теперь стараюсь быть осторожнее в высказываниях (да и эмоциях).

Назад
Зверху Знизу