самое смешное и печальное, что даЛюди, вы это все серьезно?
![]()
ЗЫ дикие люди
(с)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое смешное и печальное, что даЛюди, вы это все серьезно?
![]()
(с)Если они везде, то можно ли говорить о перерождении души? Это будет новая душа, но она будет взяти из всего вокруг меня. Если взять аналогию: кипящая вода образует пузырьки. Вот эти пузырьки и будут новыми людьми, но они образуются из всей воды: один пузырек лопается, на его место приходит другой. Но будет ли другой пузырек продолжением первого? Ведь нет же.1) Да везде. Вот просто представь себе, что даже вокруг тебя.
2) Их, знаешь ли, "Великое Все" образно говоря из себя генерирует))))))) называется "молодые души"![]()
разные теории говорят разные вещи.Если они везде, то можно ли говорить о перерождении души? Это будет новая душа, но она будет взяти из всего вокруг меня. Если взять аналогию: кипящая вода образует пузырьки. Вот эти пузырьки и будут новыми людьми, но они образуются из всей воды: один пузырек лопается, на его место приходит другой. Но будет ли другой пузырек продолжением первого? Ведь нет же.
так ведь они оба - из одной и той же воды. Они - аналогичны. Продолжение ли они друг-друга - никого не интересует, потому что не в этом их ссмысл.Но будет ли другой пузырек продолжением первого? Ведь нет же
Так о каком проклятии можно говорить? И о каком сговоре?Продолжение ли они друг-друга - никого не интересует, потому что не в этом их ссмысл.
хм....а как ты связала одно с другим?Так о каком проклятии можно говорить? И о каком сговоре?
Мне непонятно, что ты хотела сказать вот этим:хм....а как ты связала одно с другим?
Какая связь между происхождением души и нарабатываемым опытом?
А совсем уж чтоб по-честному, эти две души до своего очередного воплощения договариваются о подобных "развлечениях" еще до своего воплощения, так что может и вернется, а может и нет.
а, понятно. Я тебе описала процесс "первоначального происхождения" души, а межвоплощенные период душ, уже воплощавшихся ранее - это немножко другое.Мне непонятно, что ты хотела сказать вот этим:
Люди, вы это все серьезно?
![]()

Правда ли, что проклятия циганок и других людей, которое сказанно с ненавистью в сердце действительно сбывается и человек, которому это сказали страдает?
Недавно одну знакомую так ... не знаю как это сказатьпрокляли что ли...
+1! Можно ещё С4 под кровать и пронаблюдать через бинокль... Наверное, красивее, чем тупо ***********, да и гарантия олюбому 100% и выше*********** - это чтоб на 100% быть уверенным в результате.

В магию верю, потому что несколько раз видела такое, чему иного объяснения нет. Но это подло, честно говооря.

Украинское правительство прокляло уже почти 48млн человек, а ему *****...
вот и думай, правда/неправда...![]()
мифы сами по себе не возникают

А разве вы ложитесь спать до него?ух, неужели кто-о уже спит после заката?
))