Проклятье (

• Автор теми Автор теми toban
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 437
Проклятье (((

блиииин, какое страшное кино... я ужастики не люблю, но друзяки потащили, я весь фильм смотрел через шапку :-)
некоторые из смотрящих даже 20 минут не выдержали и утопали... у меня холодок по спине потом еще 2 дня бегал, ночью спать не мог
все таки японцы умеют сделать оч. страшно... по сути фильм не представляет ничего конкретного, обычный сюжет... но как страшно... "звонок" не попадает

Это ты на Трэш фестиваль пошел?

Нет, трэш идёт в Боммере, надо пойти, он кстати только открылся (фестиваль) идёт с 15 по 19 декабря, что конкретно ещё не знаю, но что-то бомбовое, даже ограничение в 21 год поставили :P

Capricorn сказав(ла):
Это ты на Трэш фестиваль пошел?
нет... это я в кинотеатр Парк пошел, этот фильм особо не рекламировали
всем кто любит хорошенько перепугаться, советую сходить :-)
лучше идти уже хорошо поддатым, что бы нервы в целости остались

А хоть кому-то фильм понравился?

По сюжету до "Звонка" не дотягивает, но по пугательной стороне - точно уж не хуже :угу:!!!
В общем мне, как любителю всяких ужастиков - понравился, даже взрогнул пару раз :ги: , хотя при Звонке такого не наблюдал! А девушка почти весь фильм просидела, спрятав глаза мне в куртку.... :іржач: :іржач: :іржач: В общем - браво японцам :апплодисм - янки со своими комедийными "ужасами" не попадают :***: !!!
В общем - сходитть и попугаться стоит :yahoo: !

Останнє редагування:
Кстати, в "1-м Комсомольском" начался показ Проклятие-2 !!! Все в кино!!!

Впервые со времен просмотренного в детстве сериала "Пятница, 13" жалел, что не одел перед просмотром пару памперсов.
Обе части для усиления эффекта смотрел дома в одиночестве, поздно вечером, при выключенном свете. Да еще и c DTS-звуком.
После просмотра прежним человеком уже не был

Назад
Зверху Знизу