3000 грн на місяць

Прохождение игры Полтора рыцаря

• Автор теми Автор теми crozen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Прохождение игры Полтора рыцаря

Прошерстил Яндекс с Гуглом - нигде нет прохождения этой игры. Если кто-нибудь играл - помогите, пожалуйста, застрял на "чумном бубоне":пиво:

Вы знаете, та же проблема, за исключением того что я только начала играть. Надеюсь Вам удалось дойти до конца! Я только в начале пути! Помогите выбраться из клетки!!!!

Нет, до конца я так и не дошел, застрял на "бубоне" и забросил, хотя игра прикольная, со своеобразным юмором:-)
Получаете в переговорном устройстве: черствый батон, 3-х цыплят; снимаете цепь с двери, берете у Эрдаля колодку для обуви и соединяете ее с цепью. Этой цепью достаете из-за решетки череп. Отдаете Эрдалю всех цыплят и подбираете с пола выплюнутые перья, которые нужно воткнуть в батон. Получившейся щеткой вычищаете решетку. Оденьте на Эрдаля колпак и попросите в устройстве торт, отдайте его Эрдалю и возьмите у него напильник. Отломайте у черепа зубы и наточите их напильником. Распилите ими решетку,ну а дальше пробуйте сами

Спасибо огромное, все что вы описали я нашла и применила, у меня остались череп, блокнот и напильник, причем он не хочет дерево пилить, но чтобы у черепа выломать зубы.....блин, никогда бы не догадалась!!! Спасибо огромное, вечером буду вскрывать череп....

Назад
Зверху Знизу