Смешная тема.. Даже если мэр и наносит в речки воды, то куда плыть-то на лодке??
Помнится был у нас уже один "пароход".
Да будут лодки. обождите пока плотину сделают.
А я сегодня был утром на речке, наловил котам камсы кило, пива выпил, харашо
Под Горбатым мостом.
В этом болоте ещё и рыба водится?
А ты грести уже научился?Помнится, читал на этом форуме (возможно в ветке новости), что наш вельмишановный мЭр обещал наполнить русла рек водой, дабы праздный люд мог побаловать себя прогулками на лодках по рекам Харьков и Лопань. И всё это должно было произойти на 1 мая. Уже 9 мая, блеать, а реки до сих пор напоминают лужи. Доколе, блеать? Где обещанное? Может кто-то что-то знает, куда деваются бюджетные деньги?
В этом болоте ещё и рыба водится?
Сотрудник притащил на работу спиннинг. В перерыв вышли к мосту на Гамарника. В костюмах, при галстуках. Пол офиса с намим, ржут, задрачивают. На 5-м забросе сковыриваю щучку. При отпускании назвали идиотом. После поимки второй, насмешки прекратились. Есть там рыба!
В Харькове с полноводными реками проблема и пичалька была всегда..
Ну хрен его знает... Помню, лет эдак 10-15 назад Лопань была полноводной. Ёптить, даже "Ласточка" ходила по ней.
Сотрудник притащил на работу спиннинг. В перерыв вышли к мосту на Гамарника. В костюмах, при галстуках. Пол офиса с намим, ржут, задрачивают. На 5-м забросе сковыриваю щучку. При отпускании назвали идиотом. После поимки второй, насмешки прекратились. Есть там рыба!
А я сегодня был утром на речке, наловил котам камсы кило, пива выпил, харашо
Под Горбатым мостом.
В Удах к примеру ещё и как. Заводы же ни хрена не работают, химикалиями воду не загрязняют, так что если русла земснарядом углубить, то вообще нормально через 3-5 лет может получиться.
Не ты шо, как можно, я сети не ставлю, я чисто котам на еду по правилам рыболовства- во время нереста одна удочка, с берега, на один крючок