Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокат горнолыжной одежды

• Автор теми Автор теми ~ALEHANDRO~
  • Дата створення Дата створення

~ALEHANDRO~

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Прокат горнолыжной одежды

У нас в Харькове куча мест, где можно взять лыжи и борды на прокат, а есть ли прокат именно одежды?
Спасибо за помощь.

Тоже интересен этот вопрос......

+1.
хоть это несколько безумно звучит,но глядя на пипл в джинсах)))) вопрос таки имеет место жить)))

Ни кто не знает видимо.....!

Ну, не знаю. По городу ходит куча народу в одежде, в которой можно кататься. Опять же, лучше купить в секонде и постирать, чем влазить в тот же секонд, только не стиранный и пропитанный потом ранее катавшихся.

Ну, не знаю. По городу ходит куча народу в одежде, в которой можно кататься. Опять же, лучше купить в секонде и постирать, чем влазить в тот же секонд, только не стиранный и пропитанный потом ранее катавшихся.

Печально, что у нас так:( Вопрос родился, когда приехали друзья из страны больших возможностей и захотели покататься. Может есть и нормальные канторы?

Купите на барабашово за 1000 грн комплект

позвольте таки возразить Вам!
в московском "Снежком" можно взять одежду напрокат.

Купите на барабашово за 1000 грн комплект

вряделе.
в сезон-то.
не,ну полное ****о разве что...

:рл:
.....!!...... ...,....!!!

в Москве...

позвольте таки возразить Вам!
В чем возразить?
В том, что любой прокат - это секонд? Может вы не понимаете? Секонд - это что-то, ранее одевавшееся не вами. Или Вы думаете, что Вам каждый раз новое дают?
Так почему тогда самому этот самый секонд не купить, постирать, и будет то же самое, только чище.
Или думаете, что химчистку делают перед каждым разом? В лучшем случае - паром обрабатывают и тем же газом, как и секонде. А скорее - просто сушат.

В Москве - то же самое. Чудес не бывает. Новое стоит дорого. После однодневной носки новое новым быть перестает.
В секондах можно найти комплекты, катанные 1 раз. В чем разница? Правильно. Только в том, что вы почистите эту одежду сами. И будете уверены в ее чистоте.
По цене же такой костюм окупиться за несколько дней катания.

В крайнем случае - купите трекинговые брюки из мембраны. И оденьте под них теплые спортивные штаны из флиса или типа того. Трекиноговые штаны вам понадобятся и весной, и летом, и осенью. А куртку можно одеть практически любую. Если вы просто на один раз хотите попробовать.

Если после этого решите, что это ваш спорт - вы непременно купите себе специализированную одежду. И вопрос о прокате точно отпадет.

goto
многобукв,неасилил)))

возразил в принципиальном моменте--прокат одежды существует.
и указал,где такое есть.

прокат одежды существует.
Я вижу, что ниасилил ниразу нисколько букв. Даже полторы строчки в первом моем посте.

Ибо я нигде не писала, что прокатов одежды не существует.
В Буковеле он тоже существует повсеместно.
Более того, если вы приезжаете случайно, проездом в Буковель - то такой прокат вам таки нужен!

А вот в Харькове для харьковчан он даром не нать. Проще купить задешево в секонде.
Просто туристы проездом покататься в Харьков заезжают ... почти никогда. А потому хорошего сервиса тут быть не может. Не окупится.

И, кстати, если погуглить, то таки наличие проката одежды объявлено. Но я сильно сомневаюсь в адекватности цена-качество такой услуги.

:рл:
всё я читаю.
вопрос ТС в посте номер 6:
Вопрос родился, когда приехали друзья из страны больших возможностей и захотели покататься.

или Вы считаете,что эти люди будут ходить по секондам?:D

как вариант-легче купить эту одежду,продав потом на том же хф за пол-цены.

офф/зы.
а я вот вообще не понимаю,как можно засовывать ногу в прокатный ботинок,термоформовка которого произошла под другую ногу.

У нас в Харькове куча мест, где можно взять лыжи и борды на прокат, а есть ли прокат именно одежды?
Спасибо за помощь.

Данилевского 8 (на вашей карте этот дом может быть отмечен как Культуры 11. Смотрите маркер на карте ниже)
время работы с 10.00 - 20.00 ежедневно, перерыв с 14.00 до 15.00.
(093)74-81-627 (099)189-34-33

либо

г. Харьков
ул. Герасимовская 26
050 3001081
067 9170770

Назад
Зверху Знизу