Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прокачать startrak550d или обновиться

• Автор теми Автор теми serij jeep
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153
прокачать startrak550d или обновиться

Кто может перепрошить тюнер,а то пропал автоканал,хастлер и самое главное тревел.мож какие еще появятся?ответ в лс.спасибо:)

Останнє редагування:
Забудь... Халява ******ась.

покупай лан-ком и шарь:)

что можно смотреть без офф пакета или шары?

други.а посоветуйте плиз-что сейчас хорошего из бесплатных вариантов?мож тюнер сменить или антенны перенастроить(у меня одна на 3 головы а вторая на нтв).
весь набор мой уже наверно устарел(7лет)
что почем и кто поможет и просветит?
спасибо

други.а посоветуйте плиз-что сейчас хорошего из бесплатных вариантов?мож тюнер сменить или антенны перенастроить(у меня одна на 3 головы а вторая на нтв).
весь набор мой уже наверно устарел(7лет)
что почем и кто поможет и просветит?
спасибо

хорошего из бесплатного уже нет:)есть недорого:)

Я не против вложиться но не хочу абонплату.то что было-устраивало.но исчез авто хастлер и особенно тревелл.надо чтотоделать.

Хастлер и тревел перешли в другую кодировку. Бесплатно смотреть больше не получится. Перший автомобильный на амосе открыто. Про абонплату- это ты зря...
Тенденция такая, что к концу года бесплатно можно будет смотреть только надию и тбн. Все остальное будет лететь на крыльях "Леблять ТВ" и "Зеончегототамбуд".

а что есть с абонплатой интересного?сколько платить?мой комплект в топку?

Спутник АВС1.и сейчас смотрю.

Роутер есть?

...
Тенденция такая, что к концу года бесплатно можно будет смотреть только надию и тбн. Все остальное будет лететь на крыльях "Леблять ТВ" и "Зеончегототамбуд".

А откуда такая умопомрачительная информация?

та утожжж..))
Поверю когда начнут законопроект проталкивать....

Короче.народ!!!что покупать или менять?советуйте гуру!!!!

Ну дык, роутер есть? Чем интернет делишь?

Назад
Зверху Знизу