Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пройти полное обследование

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пройти полное обследование

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, в каком мед учреждении можно было б провести полное обследование пожилого человека в стационаре? Сдать все анализы и получить, по возможности, точный диагноз и назначение лечения. Наблюдаются проблемы с почками, суставами, немного сердце барахлит. Проблемы есть разные, поэтому хотелось бы понимать, с чего начать лечение.

Спасибо.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, в каком мед учреждении можно было б провести полное обследование пожилого человека в стационаре? Сдать все анализы и получить, по возможности, точный диагноз и назначение лечения. Наблюдаются проблемы с почками, суставами, немного сердце барахлит. Проблемы есть разные, поэтому хотелось бы понимать, с чего начать лечение.

Спасибо.

Обычно лечебное учреждение выбирается в зависимости от преобладающей симптоматики. В данном случае, скорее всего, такой больной подлежит госпитализации в терапевтическое отделение по месту жительства. Направление можно взять у участкового терапевта.

Если районная больница по какой-либо причине не устраивает, то можно найти другое лечебное учреждение, которое на платной основе принимает любых профильных пациентов, независимо от места их проживания. Ну, например, НИИ терапии (бывший кардиоцентр).

Спасибо за ответ:)

Скажите пожалуйста, а вы что-либо знаете про больницу на ул.Динамовская, она вроде для чернобыльцев, в этой больнице можно пройти обследование?

Да! Понятие «полное обследование» вещь относительная. Полным оно может быть в отношении какой-то определенной патологии.

Чем возлагать надежды на больницу, где все сделают. Лучше найти хорошего терапевта, который согласится выполнить роль семейного врача. Провести предварительное обследование, в результате выйти на узкого специалиста (к примеру, нефролога).
Но при таком подходе, узкий спец. может оказаться не нужен.
Терапевт сможет все наладить.

А в больнице можно пролежать месяц и выписаться ни с чем!

а что, Крокодил вас обследовать не стал? странно, чем же вы ему так не понравились? :confused:

Неужели ты до сих пор не понял? У меня нет своей клиники или кабинета. Я не выезжаю на дом к совершенно незнакомым людям, с которыми я никогда ранее не встречался и не общался. И к себе домой я тоже посторонних не приглашаю.

Неужели ты до сих пор не понял? У меня нет своей клиники или кабинета. Я не выезжаю на дом к совершенно незнакомым людям, с которыми я никогда ранее не встречался и не общался. И к себе домой я тоже посторонних не приглашаю.

А вот сыроедам клиника не нужна.
Сели на поле капустном, кто-то сбегал на соседнее за морковкой. Похрумали, без ошибок и осложнений.
И пациенты сыты, и "врачи" при деле...

Это плохо. Свою клинику надо иметь ;)
хотя бы кабинет.

Зачем? Это ты стремишься всем раскрыть глаза, сделать всех здоровыми и счастливыми, поэтому тебе нужны трибуны. А мне это абсолютно не нужно. Меня вполне устраивает нынешняя схема. Звонит кто-то из старых клиентов, говорит, что накопились вопросы, ну я и приезжаю к нему в удобное для нас обоих время. Причем для закрепления наших отношений мы всегда потом садимся за стол, где обязательно есть и коньяк, и отбивная, и салатик, и кофе...
Но больше всего мне нравится именно то, что я еду не к случайным людям, а к тем, кого я хорошо знаю и уважаю, с кем мне приятно иметь дело.

Назад
Зверху Знизу