Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

производство(ювелирка)

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 60
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
производство(ювелирка)

----

Останнє редагування:
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
главная проблема сбыт! Можно вложиться в производство, но не найти сбыта и сложить всё на складе. А подводных камней валом, если с этой сферой знаком по наслышке, от сырья до пробирного надзора.

главная проблема сбыт! Можно вложиться в производство, но не найти сбыта и сложить всё на складе. А подводных камней валом, если с этой сферой знаком по наслышке, от сырья до пробирного надзора.

Сбыт есть в большом кол-ве!главная проблема быстро наладить про-во.
Где найти мастеров?Как переработать сырье и т.д.?

быстро наладить производство , еще и ювелирное , еще и ничего об этом не зная - Вы сами себя слышите ?
Да ни в каком производстве ! быстро ничего не бывает !
А если еще и не в теме , то в таком случае быстро наладить будет = быстро попасть !
Для Вас самый верный вариант начать , если у Вас как Вы говорите есть большой сбыт , только в качестве посредника !Иначе пока наладите производство , неуспев заработать вляпаетесь по полной программе , как в любой теме , когда не в теме )
Поэтому на данном этапе посредничество - это идеальный вариант - никакой головной боли и с темой без горячки ознакомиться можно , а там уже с реальным пониманием вещей чтото думать !

Останнє редагування:
быстро наладить производство , еще и ювелирное , еще и ничего об этом не зная - Вы сами себя слышите ?
Да ни в каком производстве ! быстро ничего не бывает !
А если еще и не в теме , то в таком случае быстро наладить будет = быстро попасть !
Для Вас самый верный вариант начать , если у Вас как Вы говорите есть большой сбыт , только в качестве посредника !Иначе пока наладите производство , неуспев заработать вляпаетесь по полной программе , как в любой теме , когда не в теме )
Поэтому на данном этапе посредничество - это идеальный вариант - никакой головной боли и с темой без горячки ознакомиться можно , а там уже с реальным пониманием вещей чтото думать !

Что значит не в теме?А найти сбыт в кол-ве 15-20 кг это быть не в теме?а посредником я и так работаю!я прошу помочь в начале про-ва!

Сбыт в кол-ве 15-20кг это что? В изделиях? За сколько времени вы сбываете 15-20кг в изделиях? Где это такой бездонный спрос на изделия? Или это оборот за год?:D

Вы наверника работаете торговым агентом крупной фабрики , поэтому о производстве ничего не знаете ?
Вот Вы просите помочь в начале организации производства , ну а кто скажите мне в здравом уме будет сам взращивать себе конкурента ?
Да и вообще зачем оно кому надо , без интереса ?
А общие советы Вам ничего не дадут ! Тут нужно конкретное знание людей: поставщиков , работников и много другого !

Останнє редагування:
Сбыт в кол-ве 15-20кг это что? В изделиях? За сколько времени вы сбываете 15-20кг в изделиях? Где это такой бездонный спрос на изделия? Или это оборот за год?:D

Это работа не одного человека и не одного года!

Вы наверника работаете торговым агентом крупной фабрики , поэтому о производстве ничего не знаете ?
Вот Вы просите помочь в начале организации производства , ну а кто скажите мне в здравом уме будет сам взращивать себе конкурента ?
Да и вообще зачем оно кому надо , без интереса ?
А общие советы Вам ничего не дадут ! Тут нужно конкретное знание людей: поставщиков , работников и много другого !

Впринципе я об этом и прошу,о знании людей и понятное дело не за спасибо!

Подскажите хто может знает по производству серебряных цепей и браслетов,хто мможет сталкивался и знает какие подводные камни могут быть!Интересует все с 0!
Сегодня, в буржуинии, в производстве ювелирных изделий, нет ничего сложного. Даже любая школьница, может изготовить самостоятельно, для себя, любое ювелирное украшение. Секрет весь - в комплектующих. Все крепления, производятся без сварки металла, а на всевозможных зажимчиках, колечках и т.д. На Украине нет такого сервиса, как продажа ювелирных комплектующих... Нет и магазинов, типа "Начинающий ювелир", "Сделай сам" и т.д. Если хотите быть первыми, в этой сфере, то у вас есть шанс. Вот вам пример магазина ювелирных комплектующих
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Могу вам помочь с приобретением такого товара. Пробы на всех изделиях, всемирного образца (серебро - 925 стерлинг) золото 9К (375проба) 10К(400 проба) 14К (585 проба) 18К (750) 22К (900) 24К(999.9)...Стандарт проб не такой, как на Украине. Поэтому, если вас, чинушам, нужно будет взять за жопу - будьте уверенны - они вас, таки возьмут. Если есть крыша - они вас не возьмут.

Впринципе я об этом и прошу,о знании людей и понятное дело не за спасибо!

А что тогда в Вашем понимании не за спасибо ?
Интерестно во что Вы оцените чужой опыт нажитый годами , чужие знакоства нажитые не за спасибо и т.д. и т.п.

Сегодня, в буржуинии, в производстве ювелирных изделий, нет ничего сложного. Даже любая школьница, может изготовить самостоятельно, для себя, любое ювелирное украшение. Секрет весь - в комплектующих. Все крепления, производятся без сварки металла, а на всевозможных зажимчиках, колечках и т.д. На Украине нет такого сервиса, как продажа ювелирных комплектующих... Нет и магазинов, типа "Начинающий ювелир", "Сделай сам" и т.д. Если хотите быть первыми, в этой сфере, то у вас есть шанс. Вот вам пример магазина ювелирных комплектующих
Могу вам помочь с приобретением такого товара. Пробы на всех изделиях, всемирного образца (серебро - 925 стерлинг) золото 9К (375проба) 10К(400 проба) 14К (585 проба) 18К (750) 22К (900) 24К(999.9)...Стандарт проб не такой, как на Украине. Поэтому, если вас, чинушам, нужно будет взять за жопу - будьте уверенны - они вас, таки возьмут. Если есть крыша - они вас не возьмут.

То что Вы написали конечно хорошо , но только между ювелирной промышленностью и бижутерной разница как между небом и землёй !

Сегодня, в буржуинии, в производстве ювелирных изделий, нет ничего сложного. Даже любая школьница, может изготовить самостоятельно, для себя, любое ювелирное украшение. Секрет весь - в комплектующих. ...Стандарт проб не такой, как на Украине. Поэтому, если вас, чинушам, нужно будет взять за жопу - будьте уверенны - они вас, таки возьмут. Если есть крыша - они вас не возьмут.

опять обрезанный про свои фантазии из Палестины вещает :D

Слушай, прежде, чем что-то предлагать на ХФ, стоит вначале хотя бы в Харькове побывать, а не рассказывать про свои изґаильские супер-идеи...

а если за счет таких вот говно-постов пытаешьмя продвинуть свои товары в подписи, то не трать время в пустую, иди работать на фирму!

bismark211, серьезно этого персонажа воспринимать нельзя!:D Он из той страны, где живут хасиды и ничего нормального предложить априори не может, т.к. не владеет даже понятием о местных рынках и ситуации у нас.

Подскажите хто может знает по производству серебряных цепей и браслетов,хто мможет сталкивался и знает какие подводные камни могут быть!Интересует все с 0!
Круто!Вы хотите влезть в металообработку где грам метала стоит пару баксов,где даже стол ювелирный стоит как бмв семерка,где инструмент полный комплект которого вам никогда не собрать,а каждая еденица 100-200$ нет кустарщины тоже хватает,но кустарщина удел художников в душе и в натуре они сами делают инструмент который им нужен но в основном разово.А для производства нужен серийный (гостовский) инструмент.
Вам нелегко будет купить,станок для плетения цепочек и браслетов хотя он вам даст ваши 15-20 кг за смену.Быушный станок ненужен в априори,еслиего продают значит он уже нуждается в ремонте,а стоить будет две трети нового.Только потому что с рук и вас некому будет спросить а где вы будите брать сырьё,как могут и спросят при покупке нового.Отремонтировать будет стоить столькоже сколько вы заплатите при покупке и всеравно он небудет так работать,нет специалистов которые смогут реально вернуть паспортные характеристики подобному оборудованию.Их и при СССР небыло.
Значит вам нужно купить новый станок,и за границей,у нас не производили и непроизводят подобных,за исключением монстров периода СССР но то скорее приспособления чем станки.Для хорошей "вязки" и не "якорной цепью" а свозможностью изменения рисунка "вязки" ЧПУ и прочие прелести,понадобиться швейцарский,английский,японский и прочих стран "загнивающего запада" про цену и таможню я промолчу.Вам невидать подобных производств как собсвенных ушей если у вас нет шестизначных особоустойчивых шуршащих "вечно синих" "шуршиков".

опять обрезанный про свои фантазии из Палестины вещает :D

Слушай, прежде, чем что-то предлагать на ХФ, стоит вначале хотя бы в Харькове побывать, а не рассказывать про свои изґаильские супер-идеи...

а если за счет таких вот говно-постов пытаешьмя продвинуть свои товары в подписи, то не трать время в пустую, иди работать на фирму!

bismark211, серьезно этого персонажа воспринимать нельзя!:D Он из той страны, где живут хасиды и ничего нормального предложить априори не может, т.к. не владеет даже понятием о местных рынках и ситуации у нас.
Вот, я еще кастратов буду спрашивать, шо мне делать. ...Слышь, инвалид...Мож пойдешь ко мне в гарем евнухом работать?:іржач: Кормом обеспечу...Зато по помойкам перестанешь промышлять:D

То что Вы написали конечно хорошо , но только между ювелирной промышленностью и бижутерной разница как между небом и землёй !
А в чем разница, по вашему? Ювелирка - та же бижутерия, только из драг металлов. Комплектующие продаются, как из дешевых сплавов, так и из драгоценных металлов... Или у вас имеется какое-то особое понятие, на эту тему?...засекреченное от буржуинии.:)

А в чем разница, по вашему? Ювелирка - та же бижутерия, только из драг металлов. Комплектующие продаются, как из дешевых сплавов, так и из драгоценных металлов... Или у вас имеется какое-то особое понятие, на эту тему?...засекреченное от буржуинии.:)

Ювелирка - та же бижутерия - это по Вашему и это от совершенного не знания и не понимания вопроса !
А на самом деле , ювелирная промышленность это самые передовые ! и точные ! технологии прототипирования , производства и дизайна !
То что продаётся фурнитура : замочки , колечки и т.д. и т.п. , ну и что шнурочек дома собрать или ещё какой примитив , даже не паяный , это баловство или в лучшем случае ширпотреб !!!
Изготовьте дома какое-нибудь сложное кольцо или к примеру подвес такой как у меня на аватаре !?
Комплектующие же Вы знаете где брать :іржач:

to levitsky2 ,

Вы даже не представляте себе , что Вас ждёт пока Вы будете формировать штат работников , сколько брака они Вам налепят , сколько нервов потрепят , а самое главное - сколько возвратов и неустоек Вас ждёт !
Если Вы сами всего этого не умеете делать , а значит толком и не знаете реальных стандартов качества и того как это всё должно делаться , то лучше Вам всего этого даже не начинать , мой Вам совет !
А вообще по существу могу посоветовать только одно , начните с поиска компаньона или исполнительного директора - называйте как хотите , который реальный мастер , который знает обо всём не по наслышке и не где то рядом стоял когда цепи делали , а который сам их переделал пару килограмм и не абы как лижбы ОТК прошло , а качественно выполненных , который знает где что взять , у кого что спросить и т.д. , вот только тогда у Вас ещё есть хоть какойто шанс что то реализовать ! Если правда Вам удастся токого человека заинтересовать !

Останнє редагування:
Ювелирка - та же бижутерия - это по Вашему и это от совершенного не знания и не понимания вопроса !
А на самом деле , ювелирная промышленность это самые передовые ! и точные ! технологии прототипирования , производства и дизайна !
То что продаётся фурнитура : замочки , колечки и т.д. и т.п. , ну и что шнурочек дома собрать или ещё какой примитив , даже не паяный , это баловство или в лучшем случае ширпотреб !!!
Изготовьте дома какое-нибудь сложное кольцо или к примеру подвес такой как у меня на аватаре !?
Комплектующие же Вы знаете где брать :іржач:
Как мы отстали от вас....:іржач:
А если без смеха - ваш кулон (на аватаре) - это и есть самое настоящее КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ. Если вы думаете, что я возьму ювелирный воск и начну вырезать на нем подобный кулон-шедевр, предварительно сфантазировав его на рисунке, то вы глубоко ошибаетесь. Пусть этим занимаются китайцы. А я, просто, возьму ваш кулон и сниму с него резинку. Затем я наделаю восковых форм (благодаря этой резинке), сварю эти формы в "дерево" и залью гипсом. Таким образом я налью себе этих кулонов столько, сколько у меня хватит драг металла. Затем, из этих кулонов, можно будет собрать, либо браслет, либо серьги, либо нашейное украшение, либо напай для кольца. Но, для того, что бы сделать из вашего кулона, разные комплектующие, для разных украшений, я зделаю (на восковых формах) соответствующие напайки (для крепежей). У меня получится ваш кулон, но с крепежами, под браслет, под серьги и т.д. Только я не буду собирать из них украшения. Я это предоставлю покупателю и его личной фантазии. Пусть клиент сам себе делает украшение. А в магазине, я буду продавать, только ваш кулон, как комплектующую, под разные украшения.....Вот вам и все ювелирное производство. Во всем мире, ОНО, уже давно, шагнуло от завода (цеха) к покупателю (клиенту) И только у вас оно хранится за семью печатями, от клиентов, как самая тайная технология производства.

Вот вам пример американского ювелирного магазина комплектующих...
Пощелкайте по всему магазину и найдите отличия от вашей ювелирки... Нужно идти к клиенту, а не от клиента...и будет вам щщастье.

Останнє редагування:
Ребят, все конечно хорошо!Но по теме не одного путевого совета!
Хотите общатса-общайтесь в личку друг с другом!!!
Я всего лиш попросил поделитса опытом хто в теме,заканчивайте.
Если нет ничего по делу зачем остовлять неуместные ком-ты,и засорять тему!
Всем конечно спосибо,но пишите по делу!
Зарание спасибо!!!!!!!!

Ребят, все конечно хорошо!Но по теме не одного путевого совета!
Хотите общатса-общайтесь в личку друг с другом!!!
Я всего лиш попросил поделитса опытом хто в теме,заканчивайте.
Если нет ничего по делу зачем остовлять неуместные ком-ты,и засорять тему!
Всем конечно спосибо,но пишите по делу!
Зарание спасибо!!!!!!!!
Так вам и пишут по делу... Перед вами стоит выбор, по какому пути пойти. Или идти по пути, как предлагает вам Бисмарк - ювелир старой закалки (путь дорогостоящий и трудоемкий), или пойти по пути комплектующих, как это делают во всем мире (путь легкий и более дешевый для вас, и для покупателя). Мы же, для ВАС, спорим и доказываем друг-другу, каждый, свою правоту.

Вам и написали по делу. Пост #14. Чтоб знать "подводные камни" сперва об них надо ударится.

А если без смеха - ваш кулон (на аватаре) - это и есть самое настоящее КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ. Если вы думаете, что я возьму ювелирный воск и начну вырезать на нем подобный кулон-шедевр, предварительно сфантазировав его на рисунке, то вы глубоко ошибаетесь. Пусть этим занимаются китайцы. А я, просто, возьму ваш кулон и сниму с него резинку. Затем я наделаю восковых форм (благодаря этой резинке), сварю эти формы в "дерево" и залью гипсом. Таким образом я налью себе этих кулонов столько, сколько у меня хватит драг металла. Затем, из этих кулонов, можно будет собрать, либо браслет, либо серьги, либо нашейное украшение, либо напай для кольца. Но, для того, что бы сделать из вашего кулона, разные комплектующие, для разных украшений, я зделаю (на восковых формах) соответствующие напайки (для крепежей). У меня получится ваш кулон, но с крепежами, под браслет, под серьги и т.д. Только я не буду собирать из них украшения. Я это предоставлю покупателю и его личной фантазии. Пусть клиент сам себе делает украшение. А в магазине, я буду продавать, только ваш кулон, как комплектующую, под разные украшения.....Вот вам и все ювелирное производство. Во всем мире, ОНО, уже давно, шагнуло от завода (цеха) к покупателю (клиенту) И только у вас оно хранится за семью печатями, от клиентов, как самая тайная технология производства.
А вот и первый яркий пример как попасть на большие деньги не понимая специфики нашего рынка.

Останнє редагування:
Как мы отстали от вас....:іржач:

Вот вам пример американского ювелирного магазина комплектующих...
Пощелкайте по всему магазину и найдите отличия от вашей ювелирки... Нужно идти к клиенту, а не от клиента...и будет вам щщастье.

Дорогой Вы мой знаток ювелирного дела и великий резинщик )
Я же говорю , что Вы абсолютно ничего не понимаете и не знаете о ювелирном деле !
С этого кулона резинку сделать невозможно !!! Это пустотелая сфера !
Это ростится из воска ! Это называется прототипирование , выращивание воска на самых высокоточных ! в мире станках !
Магазинчик побрякушек это детский сад ! Которому до ювелирного дела , как до Киева раком )))
У меня такое впечатление , что Вы никогда даже не видели высокохудожественных и высокотехнологичных ювелирных изделий , Вы сравниваете баловство с профессиональной деятельностью !

to levitsky2 ,
смотрите в предидущем посте , я выделил данный Вам совет по делу !

Где в Харькове можно сделать кольцо на заказ?

Назад
Зверху Знизу