Прогресс или "Данило-мастер"?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Когда выбирали диван себе обошли много. В прогрессе действительно высоковата стоимость за то, что они предлагают. Тоже был нужен угловой диван, раскладывающийся чтобы и спать можно и посидеть. В итоге купили в Магазине -складе "Явир". Это на проспекте Гагарина, недалеко от столовой Факел. Очень адекватные цены. Потом там же покупали компьютерный стол и шкаф. Доставка до подъезда бесплатно, а потом в зависимости от этажа. Дивану 2 года, всё ок.
Я очень довольна Диван 1,65 на 2,15 угловой с пятью подушками обошёлся нам 2300 грн., тогда как в Прогрессе на тот момент такой был на 1000 дороже.

Пишу с паспорта
Діваль ООО "Компания Киянка-Штайнгофф" СП с немцами (фурнитура, технология немецкие, руки наши)
Покупали в Доме Мебели на м.Маршала Жукова(мебельный с советских времен) 2-й этаж. Можно посмотреть в Ажуре (Рымарская,1).
Диван действительно классный, ему уже 5 лет, очень светлый, так хоть бы что, тьфу-тьфу.

У нас тоже львовский диван, покупали 5 лет назад в Ажуре, притом очень понравились два дивана, ну вообщем выбрали мы, привезли нам, а проходит несколько дней и я понимаю, что второй диван мне все таки понравился больше, звоню в магазин, все объясняю, ну типа блондинка я:D, семь пятниц на неделе, но они молодцы через пару дней обмен был совершен и денег за доставку не взяли. МОЛОДЦЫ!

А я вот себе такой диванчик присмотрела, очень нравится, но боюсь нарваться на брак.

Посилання видалено
Посилання видалено

Может посоветуете, насколько практичен? Снимаю маленькую комнату, места мало, хотелось бы сэкономить.
Что это за мебельная фабрика? Можно ли ей доверять?

я категорично против "кустарных" диванов, ибо есть плачевный опыт: купили в Доме Мебели диван, понятное дело, дешевле, чем аналоги прогресса и иже с ним. результат был крайне плачевен: деревяшки потрескались (то есть когда садишься, то слышишь и ощущаешь, как они выпадают), оббивка стала полным говном, наполнитель просел. когда раскладываешь, то на той части, которая спинка спать можно, а вот на "седалищной" части -- хрен. эти же деревяшки, которые треснутые, сумашедше больно впиваются в кости, и попа проваливается в углубления, от просиженного наполнителя. 100%-ное говно (((
у родителей 1 диван кустарный, остальные фабричные. с кустарным жопа, фабричные до сих пор как новые.

я категорично против "кустарных" диванов, ибо есть плачевный опыт:

купили в Доме Мебели диван, понятное дело, дешевле, чем аналоги прогресса и иже с ним. результат был крайне плачевен:

деревяшки потрескались (то есть когда садишься, то слышишь и ощущаешь, как они выпадают),

оббивка стала полным говном,

наполнитель просел. когда раскладываешь, то на той части, которая спинка спать можно, а вот на "седалищной" части -- хрен.

эти же деревяшки, которые треснутые, сумашедше больно впиваются в кости, и попа проваливается в углубления, от просиженного наполнителя.

100%-ное говно (((
у родителей 1 диван кустарный, остальные фабричные. с кустарным жопа, фабричные до сих пор как новые.

Наполнитель и оббивку то ведь несложно заменить? И обойдется это дешевле чем разница между диванами. А вот как быть с деревяшками?

Если не секрет, какого производителя этот некачественный диван? Не можете посмотреть этикетку?

Назад
Зверху Знизу