Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Программисты, какое у вас хобби?

• Автор теми Автор теми kisssa
  • Дата створення Дата створення
Я вообще через Шарик летел в NY.

ты хоть волмарт нашел.
дворянин не можэ

А у кого из прграмувальников хобби найти местонахождение большого програмиста в пространстве земли по территориям государства ?

Анахуя?

хорошо хоть не через киев рачки.

OS128 - это франкфурт - вена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вена - харьков это OS751.

Да.

4 LH 401 T
5. OS 128 T
6. OS 751 T

Большой програмист сидел на вокзале и ждал свою возлюбленную,когда к нему подсел маленький програмист.
Посмотрев друг на друга изумленно,они оба обрадовались от неожиданности,потому,как догодались,что уже давно **** электронную переписку
друг с дружком, распространяя буклеты расписаний передвижения воздушных лайнеров по Харькову -пассажирскому.

Да.

4 LH 401 T
5. OS 128 T
6. OS 751 T
звезда.
када ждать?

Большой програмист сидел на вокзале и ждал свою возлюбленную,когда к нему подсел маленький програмист.
Посмотрев друг на друга изумленно,они оба обрадовались от неожиданности,потому,как догодались,что уже давно **** электронную переписку
друг с дружком, распространяя буклеты расписаний передвижения воздушных лайнеров по Харькову -пассажирскому.

Вы придете на торжественную встречу Герцога?

Останнє редагування:
Видно я тоже неправильный программист, т.к. сноуборд, велики, зеркалка, айфон - не интересуют.

Хобби - мастерить что-нить своими руками, спорт, страйкбол.

А вот я сижу сейчас в ит-кафе с бокалом пива и думаю, что зеркалка - єто не то, к чему надо стремиться. (извините за ***обандеровскую клавиатуру (с) ) :)

ну, Страйкболл, Велоспорт) и поездки в разные точки городов)

звезда.
када ждать?

Вы придете на торжественную встречу Герцога?

Не могу,как раз в это время выезжаю в Монтэ-карло на рейсовой автофуре через Великий Бурлук.Как буду ,весточку дам,может что кому привезти,времени будет свободного целых три часа в районе центра города.Один контейнер в фуре назад будем везти почти пустой.Кому что привезти,заказывайте,можно в деньгах не ограничиваться.

метод летающего бараона.
он улетел, но обещал вернутьcя.

Мотоцикл, электрогитара, рубашки, котэ

электронная музыка (ableton live) - периодами, по настроению
чтение худ. литературы - постоянно
спорт, физич. нагрузки - регулярно
велосипед - редко, в сезон
руление авто, фапание на авто, просмотры дтп компиляций - автодрочка одним словом, - постоянно
философия (не наука и не талмуды - это накуй. просто люблю подумать на тему жизни и как все устроено вокруг) - постоянно

пейнтбол, футбол, ворлдофтанкс ))))

тайский бокс, массаж, эзотерика, астрология, стройка, ремонт, машина. а, зеркалка - тоже. на велике катался, пока мопед не купил. на мопеде катался, пока машину не купил. теперь хочу мотоцикл и параплан(дельтаплан). о сноуборде тоже подумываю. и горных лыжах. у нас тут в харьковской области есть склоны не плохие.

А кто такие эти программисты и чем они отличаются от людей не программистов?

Назад
Зверху Знизу