Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программы, витамины. Кто прав ?

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 227
Программы, витамины. Кто прав ?

Начал заниматься 2 месяца назад (в ноябре), мне 20, мой вес 64-66 кг, жира нет )), хочу набрать гдето +4кг, ну и естественно к началу лета чтобы рельеф был какой-нибудь (к олимпийским результатом не стремлюсь). Когда пришёл тренер показал технику выполнения всех упражнений и сказал заниматься по программе (на стене висит листочек). 1) Бег 5 минут на дорожке 2) Подъём ног (пресс) 3) Жим ногами на тренажоре 4) Сгиб ног 5) Жим лёжа 6) Брусья 7) ПОдтягивания к груди 8) Гориз. тяга к поясу 9) Жим изза головы 10) Французский жим 11) Подъём штанги на биц 12) Гиперекстензия 13) Пресс на скамье. Всё делается по 3 подхода по 12-8 раз. Понедельник среда пятница. Может ли эта прога удовлетворить мои требования ? Основные мои проблемы, жму я 50 кг от груди 10 раз (я так понимаю это очень мало для моего веса) и абсолютно не умею включать ***** 95% нагруки на руки/область возле плечей, хотя я просил страших парней в тренажорке посмотреть как я делаю (они говорят что правильно). Ещё у меня сомнние насчёт брусьев после жима (очень трудно делать практически невозможно, у меня мышцы включаются те же). Я спрашивал всё это у тренера но с людьми которые занимаются НЕ индивидуально (в 3 раза дешевле) он ззанимается нехотя и на вопросы овтечает лишь бы отмазаться, поэтмуо пишу здесь.

И ещё одна вещь. ПОзнакомился с пареньком, по телосложению он как я и весит 70 кг, 24 года, а жмёт от груди около 120, говорит ходит полгода ну и в детстве немножко занимался. ВОобщем говорит что программа которая на стенке в зале - херня и вообще по ней заниматься - время впустую тратить. И ещё сказал что сам пьёт витамины какието, а без них раньше жал 70 максимум. Говорит что может достать. МЕсячный курс 200-300 грн кажется(я подхзабыл он в долларах называл). Вообщем Что скажете по этому поводу ? Буду очень благодарен за ваши мнения.

учился в универе . ходил в тренажерку. занимался по программе - результата было ноль, хотя у некоторых кто занимался так же был. спрашивал у тренера - он аналогично отмазывался и ниче толкового не подсказал. таблетки пить тоже не вариант. оно то тебе поможет, но где то после 30-35 будут последствия. позже узнал что кому как - один за неделю видит результат - другой год долбится а толку нет - нужен подход, искать как и что делать. но правильно делаешь что заинтересован. я в свое время забил, а теперь семья работа и некогда собой заняться в этом плане. единственный спорт - страйк и плавание - но там на выносливость. как был худой так и остался

Начал заниматься 2 месяца назад (в ноябре), мне 20, мой вес 64-66 кг, жира нет )), хочу набрать гдето +4кг, ну и естественно к началу лета чтобы рельеф был какой-нибудь (к олимпийским результатом не стремлюсь). Когда пришёл тренер показал технику выполнения всех упражнений и сказал заниматься по программе (на стене висит листочек). 1) Бег 5 минут на дорожке 2) Подъём ног (пресс) 3) Жим ногами на тренажоре 4) Сгиб ног 5) Жим лёжа 6) Брусья 7) ПОдтягивания к груди 8) Гориз. тяга к поясу 9) Жим изза головы 10) Французский жим 11) Подъём штанги на биц 12) Гиперекстензия 13) Пресс на скамье. Всё делается по 3 подхода по 12-8 раз. Понедельник среда пятница. Может ли эта прога удовлетворить мои требования ? Основные мои проблемы, жму я 50 кг от груди 10 раз (я так понимаю это очень мало для моего веса) и абсолютно не умею включать ***** 95% нагруки на руки/область возле плечей, хотя я просил страших парней в тренажорке посмотреть как я делаю (они говорят что правильно). Ещё у меня сомнние насчёт брусьев после жима (очень трудно делать практически невозможно, у меня мышцы включаются те же). Я спрашивал всё это у тренера но с людьми которые занимаются НЕ индивидуально (в 3 раза дешевле) он ззанимается нехотя и на вопросы овтечает лишь бы отмазаться, поэтмуо пишу здесь.

И ещё одна вещь. ПОзнакомился с пареньком, по телосложению он как я и весит 70 кг, 24 года, а жмёт от груди около 120, говорит ходит полгода ну и в детстве немножко занимался. ВОобщем говорит что программа которая на стенке в зале - херня и вообще по ней заниматься - время впустую тратить. И ещё сказал что сам пьёт витамины какието, а без них раньше жал 70 максимум. Говорит что может достать. МЕсячный курс 200-300 грн кажется(я подхзабыл он в долларах называл). Вообщем Что скажете по этому поводу ? Буду очень благодарен за ваши мнения.

в каком зале занимаешься?

dedd Зачем эти общие фразы ? Я же написал для начала до 70 поднять мышечной массы, потом уже к лету (это полгода если считать с ноября) подсушиться для рельефа. Помоему всё ясно расписал. Всё сразу я не просил. Если можно скажи на что ориентирована моя прога, а это если вообще левая херня, то обьясни хотя бы ) и скажи какие упражнение заменить

SargeRTS как я понимаю имеется в виду не химия типа метана которая убивает почки, сердце и печень, а комплексы витаминов а,ц,б, хром, кальций, аминокислоты и т.д. Это разные вещи. Хотя буду благодарен мнению шарящего человека в этих вещах.

1 какой у тебя рост?
2 сколько денег в месяц готов тратить на еду?
3 программа никуда не годиться! для набора массы тебе нужна только база, приблуды и подсоба от лукавого,в принцыпе могу расписать прогу если хош.
4 набирая 1 кг мяса будеш набирать около 0.5 кг сала
5 товарищ твой скорее всего химик, попроси его сказать название препов, потом тут обсудим.

1) Последний раз когда мерялся был 176 см. Кость очень узкая.
2) Думаю 200-300 грн. (для начала, а в зависимости от полученных результатов могу и больше ну или наоборот)
3) Конечно хочу. В принципе я много теории читал и книжек, но везде пишут поразному, мнений миллионы, технологий просто немеряно. Одно заметил очень многие ставят акцент на конституцию тела и анатомические особенности, дескать если не дано и кость узкая то ничё не получится и т.д. но на такое я сразу забиваю.
4) Это обязательное условие ? Почему так ? Если даже мышц толком нет, откуда салу взяться от физических нагрузок ?
5) Узнаю - отпишусь, но он заверял что сам химией не пользуется и вообще её сторонится. А почему ты так думаешь кстати ? Мне казалось что 120 в жиме как раз номрально, а вот 50 очень мало.

месячный курс чего 200-300 грн?это вообще деньги?у меня на самое необходимое на 2 дня поесть уходит больше
за 200 грн норм креатин не возтмешь
метан тоже дороже
помоему ктото стебеться сделав клона

что ТС собрался сушить набрав 70 кг не ясно
люди не набрав 120 не сушаться,а тут резьба по кости какая то,а все дакают,дык давай,давай

клонов нужно банить, для этого нужен модер которого нет :(
300грн. на еду в месяц курам на смех! чтобы поддержать свои 120 кг я трачу около 300$ в мес. на качественную еду \питание умышлено не говорю потому как кушаю только натурпродукты\
70 кг при росте 176 см - бухенвальд, что там сушить?!
набрать мясо практически без сала можно тока на химии.
чтобы набирать мясо нужно кушать много белка, мяса, рыбы, морепродуктов, 300 грн даже на неделю никак не хватит!

Ууу набежали несостоявшиеся олигархи. 5 штук в месяц у него на пожрать уходит. А рядом в теме "работа" ищут место с окладом в 1500 или вообще "за еду". Что вы тут вообще тогда делаете ? ЗАчем спрашивать сколько я готов отдавать если я даже примерных цен не знаю? А ? Чтобы поржать ? Я думал здесь у нормальных людей можно попросить нормальный совет, но походу эта хрень за 300$ помимо массы, сильно повышает манию величия.

Люди до 120 кг не сушатся ? Расскажи это своим метаноловым качкам.

P.S. Если человек плохо разбирается в темеи у него мало постов это значит что он клон ? Не все просиживают всё своё свободное время на сраных форумах, засирая топики тысячами бессмысленных комментов и обсиранием друг друга.

вот именно здесь никто дурных вопросов не задает,ибо получить совет НЕПОНЯТНО от кого и НЕПОНЯТНО какой-это каким надо быть додиком?а если ктото скажет как Шварц в свое время школрлупу от яиц хавать и мешать ее с солью,или грифели от карандашок,потому что там хрома меди белка много? может апендицит по форумам тоже лечить ?
есть ликбез и каждый кто отличает себя от обезьяны должен иметь уважение прочесть хотя бы его
в египет никто не ездит с 300 грн на кармане?а с чего вдруг решили что на 300 грн в месяц можно наесть чтото приличное?чего ж до сих пор не наели?
если человек порит не чушь,а обсолютное ояебу-он клон
пофиг скоко постов и что он знает
и эта-мой совет можно понять двояко-ктото забьет и обидется ,оставшись дрышем
ктото начнет дальше копать,искать инфу,заводить знакомых с этого круга и втягиваться дальше в тему
кем быть вам-РЕШАТЬ вам

Ууу набежали несостоявшиеся олигархи. 5 штук в месяц у него на пожрать уходит. А рядом в теме "работа" ищут место с окладом в 1500 или вообще "за еду". Что вы тут вообще тогда делаете ? ЗАчем спрашивать сколько я готов отдавать если я даже примерных цен не знаю? А ? Чтобы поржать ? Я думал здесь у нормальных людей можно попросить нормальный совет, но походу эта хрень за 300$ помимо массы, сильно повышает манию величия.

Люди до 120 кг не сушатся ? Расскажи это своим метаноловым качкам.

P.S. Если человек плохо разбирается в темеи у него мало постов это значит что он клон ? Не все просиживают всё своё свободное время на сраных форумах, засирая топики тысячами бессмысленных комментов и обсиранием друг друга.

ну вот - теперь все понятно и встало на свои места.

Забивать на то чем я занимаюсь изза чьих-то неадекватных агрессивных постов я не собираюсь. Минимум знаний у меня есть. Если бы тебя не ослепляло твоё эго, может ты бы и смог адекватно ответить. Когда человек спрашивает какую машину он может купить за 5000$ ему не отвечают "ТА я мля вообще езжу на Лексусе за 100000$, жру икру, ****аю баб, а твои копейки вообще никому не впёрлись". Это как раз ваш случай. Ну спасибо хотя бы за ту информацию которую вы мне дали. Теперь я знаю сколько в ыденег тратите на ежедневную еду, осталось только узнать сколько вы тратите на бензин, сколько платите за квартиру и прочее.

сколько комплексов повылазило-то :) никто тебя не упрекает в том, что ты мало зарабатываешь. это понятно, сейчас время такое, кризис коснулся многих. но как ты спросил, так тебе и ответили. если дроссель сказал, что он тратит такую-то сумму на еду, то он действительно тратит такую сумму для набора мышечной массы. ты хотел узнать хватит денег или нет? тебе ответили - нет. ты хочешь узнать нужна ли тебе прорисовка при 70 кг веса? тебе ответили - нет. хорошая у тебя программа? - нет. существует ли курс витаминов, поднимающих жим с 50 кг до 120 кг за полгода за 200 гривен? - нет. тебе предложили помочь, а ты начинаешь хамить. в таком случае могу посоветовать пообщаться с деддом. через некоторое время ты будешь 95 кг и сухой, со спорткаром, скидкой 30% на бб.ком и лицензионными дисками по 5 гривен. чем больше будешь с ним общаться, тем быстрее. правда только в своих мечтах... на деле ж так и останешься дрыщем, как дедд :D

Я хамить не начинал, читай внимательнее. В который раз убеждаюсь что на каждом форуме тебя скорее 10 раз обосрут постоянные обыватели и выебнутся своими достижениями не по теме, чем ответят на вопросы.

И с чего ты взял что я мало зарабатываю ? Решил непринуждённо, как-бы мимолётом меня уязвить, оскорбить ? Кризис здесь причём ?

vetal20000, соберись с мыслями и нормально спроси.

vetal20000

да так вот, если ты не клон, то выдохни...
и перечитай вопрос дросселя №2
2 сколько денег в месяц готов тратить на еду?
не на спец питание, хотя и это вероятно очень мало, а на еду..на жратву..ежедненвую....
и теперь разделив 300 на 30 и получив 10 народ впал в недоумение...
обед в фастфуде типо Файна Йыдальня в районе 30
итого 30 на 30 равно 900
а на мивине и кубиках галимапланка с сасиской из бумаги и сойи массу сильно не натопишь...

так что или спусти пар.....
или ты таки клон)

Еще раз напишу,наверное местным крутым качкам на Лексусах не понятно:
Я хамить не начинал, читайТЕ внимательнее. В который раз убеждаюсь что на каждом форуме тебя скорее 100000000000000000000 раз обосрут постоянные обыватели и выебнутся своими достижениями не по теме, чем ответят на вопросы.

И с чего ты взял что 300грн на месяц мало? Я может зарабатываю 20000 в месяц,просто коплю деньги,чтобы уехать от сюда,а вы толстые так и будите здесь пухнуть от некачественнй еды . Отстаньте от меня те кому нечего делать,дайте умные советы или не стройте из себя умников !!!!!!!!!!!!!!!Не надо за мой счет себя восхвалять !!!Я в свое время набрал с 55 до 62 ,меня перло огого,но я вынужден был остановить рост массы,а сейчас хочу начать но не идет,а вы не можете помочь,бестолковые вроде бы -нет,ну а че тогда ,зачем надо меня уязвить, оскорбить ? Кризис может здесь причём ? !!!

изыди ацкий сотона
Заметьте,я не грубил первый и вообще не грублю!!
А вы давитесь своими знаниями и молчите!
Смотрите чтобы поноса не было!!
Зато у меня зеркальной болезни нету,потому что зеркала дорогие !

Какой-то ТС агрессивный, наверное, уже сел на курс тесты:rolleyes:
Вот
Мне вроде бы говорили что вы набираете мясо быстро!
Скажи,как мне срочно набрат 2 кг ,времени максимум пол года,денег 200 грн легко могу выделить,тем более скоро дадут зарплату ,и 200 грн от 600 это мелочь,даже 400 могу выделить!!!
Только закажите мне всего с вашего сайта,но гривен на 40 максимум,остальное надо на питание!

Назад
Зверху Знизу