Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

программы для развития сверхспособнойстеё :D

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7416
программы для развития сверхспособнойстеё :D

гхм...тема больше и ближе к лолу:)

но все же
Посилання видалено

"программа для развития виденья ауры" .....
хм думаю вот смеяться или нет..

эй!!!!
Ты с этим не шути!
Это серьёзно!!!

Так можно и жабой-гипнотизёром стать :-)

Если отбросить всяуий бред и белиберду, то рациональное зерно в развивающих программах есть.
Даже для того, чтобы видеть ауру, надо знать как смотреть.
В сущности, для этого вообще зрение не слишком важно, весь вопрос в том, чтобы эту самую зависимость ог глаз убрать. У нас ведь это на уровне безусловных рефлексов. Убери стремление видеть глазами, тип концентрации внимания, который при этом применяется, и все будет получаться значительно проще.
Так что есть такие упражнения...
Но, как всегда но...
Зачем вам эти способности?
Сидхи или сверх способности как правило появляются и проявляются по мере приобретения опыта познания.
Можно ли интенсифицировать процесс проявления. Можно. Но цель, как вы понимаете - другая.
Одно и то же занятие не может прислежовать несколько целей, особенно если они противоречат друг другу.
Таким образом - какую цель приследуете, той и добиваетесь.
Сверхспсобности же без познания - вешь бесплезная и даже опасная. Сильно развивает гордыню, сильно уменьшает возможность выделять главное. И, следовательно, приводит к непрогнозируемым последствиям.
Не зря йогины считают автоматически приобритаемые сидхи искусом и относятся к ним как к нежелательному побочному эффекту.
Так что, выбирай, но осторожно.
А работают ли приведенные на сайте программки или нет - не знаю. И подопытным кроликом быть не хочу. Есть занятия поважнее...

программа - лажа. немного разблокировывает сознание, снимает пару блокировок в вас и все. в общем то как нечто самостоятельное не имеет никаких шансов на жизнь.

программа - лажа. немного разблокировывает сознание, снимает пару блокировок в вас и все. в общем то как нечто самостоятельное не имеет никаких шансов на жизнь.

Обьясни пожалуйста как разблокируеться сознание? и как снимаються блоки во мне и вообще что это за блоки???

кружочки двигающиеся от центра в стороны и от нижней грани вверх..чиста самый крутой расширитель сознания..:)

Обьясни пожалуйста как разблокируеться сознание? и как снимаються блоки во мне и вообще что это за блоки???

а люди сами по себе отнюдь не глупые и не злые существа. их можно сказать сделали такими. сознание зашторено непрекращающимся потоком штамповочной и програмирующей информации. гдето она более менее заметна (реклама в СМИ например), кое-где разобратся довольно тяжело (создание с помошью СМИ общественных мнений и дальнейшее "подключение" к ним всех жителей того или иного региона), кое где идет еще более тонкое воздействие. нужно сказать все это не проходит зря, и у человека появляется много мусора в голове, действие которого засоряет не одно проявление. в качестве примера можно взять тенденцию последних нескольких десятков лет - мужчины становятся женоподобными, попросту бабами. добрую порцию мусора мы получаем в младенчестве еще от родителей: вместе с опёкой приходят блокировки запирающие многие способности восприятия. дальше-больше: человек иной раз теряет способность самостоятельно рассуждать и действовать в нестандартной ситуации.

сознание разблокируется путем снятия блоков :) чаще всего это работа над собой - вместе с повышением энергетического потенциала и повышением "тонуса" всего организма мелкий мусор стирается , и через некоторое время видны первые результаты. иногда бывает стороннее вмешательство умных дядь и тёть, но должный уровень сейчас едва ли можно найти.

сознание разблокируется путем снятия блоков :) чаще всего это работа над собой - вместе с повышением энергетического потенциала и повышением "тонуса" всего организма мелкий мусор стирается , и через некоторое время видны первые результаты. иногда бывает стороннее вмешательство умных дядь и тёть, но должный уровень сейчас едва ли можно найти.

Что такое разблокировка сознания путем снятия блоков? что такое блок?

То о чем ты писал выше (собирание мусора) так это простой процесс обучения (сбор информации) для того что-бы этого небыло нужна сначала богореализация (как говорил Иисус ищите царство бога прежде всего и все приложиться вам, тоесть будет дано все знание)

Зачем вам эти способности?
Сидхи или сверх способности как правило появляются и проявляются по мере приобретения опыта познания.
+100. Ав-то-ма-тиц-ки!

Но народу ж хоцца!

Сверхспсобности же без познания - вешь бесплезная и даже опасная.
А они вообще в таком виде приобретаются?:) Хотя знала я барышню одну, которой приспичило, чтоб ей "третий глаз открыли"...блин, как в этой песне поется, где тра-та-та-что-то-такое-********а-****-дурой...
Больше не хочет :) Однако поздно. :D
Сильно развивает гордыню, сильно уменьшает возможность выделять главное.
Ой, развиваааатттт, ой, развивааааттттт....ну, слабенькая я оказалась, как поняла, что понты так и пруть, так (еще 4 года назад) и завязала с предсказаниями и ясновидением))))))) И до сих пор считаю, что нефиг, ибо лишнее. ;):іржач:

под блокировкой мною подразумевается некоторая связь в соображалке человека (не важно сознательной или подсознательногй части), внедренная туда неестественным образом и аж никак не способствующей индивидуальному проявлению.
например - то что показывают по ящику на канале Fashion есть хорошо, значит и я должен/должна купить себе такие же шмотки чтоб смотрется модно.
то бишь связь изначально втюхнута общественным мнением о ТВ и о моде.

собирание мусора отличается от сбора информации тем что когда ее собираешь, не получаешь в подсознанку подобный мусор а имеешь возможность ее адекватно оценить и проанализировать, то бишь в полной мере осознать.
а богореализация тут вообще не при чем - при желании многого можно достичь своими ручками.

А они вообще в таком виде приобретаются?:) Хотя знала я барышню одну, которой приспичило, чтоб ей "третий глаз открыли"...блин, как в этой песне поется, где тра-та-та-что-то-такое-********а-****-дурой...
Больше не хочет :) Однако поздно. :D
Ой, развиваааатттт, ой, развивааааттттт....ну, слабенькая я оказалась, как поняла, что понты так и пруть, так (еще 4 года назад) и завязала с предсказаниями и ясновидением))))))) И до сих пор считаю, что нефиг, ибо лишнее. ;):іржач:

Помни Ирка, что перейдя на темную сторону Силы ты не сможешь вернуться обратно.;)

По-моему, обсуждение ушло от темы, как в большинстве случаев. Автору предлагаю ознакомиться с технологией хемисинк (Hemi-sync). Там много чего можно развить, используя бинаруальные биения. У меня несколько файлов на русском есть, практикую, с каждым разом все интереснее. Главное не напрягаться и не торопиться. Сейчас хочу ознакомиться с методом Норбекова

Velud - похоже некрофилия заиграла? :-)

Можно ли интенсифицировать процесс проявления. Можно. Но цель, как вы понимаете - другая.
Одно и то же занятие не может прислежовать несколько целей, особенно если они противоречат друг другу.
Таким образом - какую цель приследуете, той и добиваетесь.
Сверхспсобности же без познания - вешь бесплезная и даже опасная. Сильно развивает гордыню, сильно уменьшает возможность выделять главное. И, следовательно, приводит к непрогнозируемым последствиям.
+1
Все эти левитации , хождения по углям , видение ауры и прочие "сверхспособности"
лишь побочный эффект , а не самоцель .

не побочный а сопутствующий

Главное для джедая - надыбать самую крутую пушку и закатяшыть ей всех падаванов.
То, что вы называете темной стороной силы - обычная детская страсть к контер-страйку... :D

Назад
Зверху Знизу