Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
программа - лажа. немного разблокировывает сознание, снимает пару блокировок в вас и все. в общем то как нечто самостоятельное не имеет никаких шансов на жизнь.
Обьясни пожалуйста как разблокируеться сознание? и как снимаються блоки во мне и вообще что это за блоки???
чаще всего это работа над собой - вместе с повышением энергетического потенциала и повышением "тонуса" всего организма мелкий мусор стирается , и через некоторое время видны первые результаты. иногда бывает стороннее вмешательство умных дядь и тёть, но должный уровень сейчас едва ли можно найти.сознание разблокируется путем снятия блоковчаще всего это работа над собой - вместе с повышением энергетического потенциала и повышением "тонуса" всего организма мелкий мусор стирается , и через некоторое время видны первые результаты. иногда бывает стороннее вмешательство умных дядь и тёть, но должный уровень сейчас едва ли можно найти.
+100. Ав-то-ма-тиц-ки!Зачем вам эти способности?
Сидхи или сверх способности как правило появляются и проявляются по мере приобретения опыта познания.
А они вообще в таком виде приобретаются?Сверхспсобности же без познания - вешь бесплезная и даже опасная.
Хотя знала я барышню одну, которой приспичило, чтоб ей "третий глаз открыли"...блин, как в этой песне поется, где тра-та-та-что-то-такое-********а-****-дурой...
Однако поздно. 
Ой, развиваааатттт, ой, развивааааттттт....ну, слабенькая я оказалась, как поняла, что понты так и пруть, так (еще 4 года назад) и завязала с предсказаниями и ясновидением))))))) И до сих пор считаю, что нефиг, ибо лишнее.Сильно развивает гордыню, сильно уменьшает возможность выделять главное.

А они вообще в таком виде приобретаются?Хотя знала я барышню одну, которой приспичило, чтоб ей "третий глаз открыли"...блин, как в этой песне поется, где тра-та-та-что-то-такое-********а-****-дурой...
Больше не хочетОднако поздно.
Ой, развиваааатттт, ой, развивааааттттт....ну, слабенькая я оказалась, как поняла, что понты так и пруть, так (еще 4 года назад) и завязала с предсказаниями и ясновидением))))))) И до сих пор считаю, что нефиг, ибо лишнее.![]()

+1Сидхи или сверх способности как правило появляются и проявляются по мере приобретения опыта познания.
Можно ли интенсифицировать процесс проявления. Можно. Но цель, как вы понимаете - другая.
Одно и то же занятие не может прислежовать несколько целей, особенно если они противоречат друг другу.
Таким образом - какую цель приследуете, той и добиваетесь.
Сверхспсобности же без познания - вешь бесплезная и даже опасная. Сильно развивает гордыню, сильно уменьшает возможность выделять главное. И, следовательно, приводит к непрогнозируемым последствиям.
Помни Ирка, что перейдя на темную сторону Силы ты не сможешь вернуться обратно.![]()