Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Программа тренировок!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Программа тренировок!

Ребята, кто может сделать мне программу тренировок(написать сколько подтягиваться, сколько пресс тренировать, сколько отжиматься, гантели тягать и с какой интенсивностью?). 65 кг, 1.75, спортом сильно не занимался, а вот подкачаться не помешает.
Кто сможет помочь?

maksimus у меня вопрос,если не затруднит ответь в каких подуктах кроме шпината есть октакоанол!!!?
Или может препораты в которых он присутствует!!!

maksimus у меня вопрос,если не затруднит ответь в каких подуктах кроме шпината есть октакоанол!!!?
Или может препораты в которых он присутствует!!!
Не Максимус , но скажу .
Вот вроде бы тебе это надо , а даже название сам поленился правильно написать .
Октакозанол (Octacosanol)
Октакозанол является натуральным компонентом масла зародышей пшеницы, связанным с витамином Е . Вот только не пойму - у тебя простатит , или ты спортсмен высокогорник ? Нах он тебе ? Не ну я понял , что для ББ , но оно того не стоит .В любом случае мне пофиг - ты спросил - скажу - всякие тяньши - хуаньши продают такое гуано , в любом супермаркете купи зародыши пшеницы и будет тебе счастье .

8 068 606-93-63 - кампания бадов NSP в Харькове - тебе продадут хоть тонну разных таких хреновин , раньше там друг работал , пока его совесть не замучала врать людям, что это помогает . :D

Ты немного перепутал названия. Октакоанол-это микро элемент находяшийся в шпинате, который дает мышцам больше силы (не массу и не энергию).
Я лиш хотел узнать в каких продуктах он еще присутствует.
Я благодарен тебе за информацию и потраченое на меня время, хотя октакозанол меня и не интерисует.:пиво:

Ты немного перепутал названия. Октакоанол-это микро элемент находяшийся в шпинате, который дает мышцам больше силы (не массу и не энергию).
Я лиш хотел узнать в каких продуктах он еще присутствует.
Я благодарен тебе за информацию и потраченое на меня время, хотя октакозанол меня и не интерисует.:пиво:

Да нет , я обычно редко путаю что-то , а что связано с ББ и Пл - так только по дикой пьяне .:yahoo:
Вещества октакоанола нету :D
Есть такое же , только с буквочкой З посередине . И именно оно содержиьтся в шпинате . И именно оно полезно (как ты считаешь )для ББ и ПЛ , что дает силу .
Вот даже на сайте ББ.ру есть статья про эту фигню , и есессна как и в любой третьесортной статье там есть ошибки - сам убедись и увидишь , что в статье пишеться это слово как с З , так и без буквы З .
В любом случае , честно тебе скажу - не заморачивайся с этим ,шпинат не для этого едят .

Посилання видалено

7. Шпинат

В шпинате содержится большое количество глютамина, аминокислоты, которая способствует росту мышц и повышению иммунитета. Поскольку шпинат на 90% состоит из воды, вам потребуется съедать его в больших количествах и в свежем виде. Так в нем сохраняется весь глютамин. Шпинат также содержит октакозанол. Эта составляющая обладает большим количеством полезных для здоровья веществ (в частности для сердечно – сосудистой системы). Но самое полезное для культуристов его свойство, это то, что октакоанол делает ваши мышцы сильнее. Вы не сможете получить его в нужном количестве, съев один салат со шпинатом, но в салате он содержится в своей естественной форме. Попробуйте употреблять пищевую добавку с октакозанолом и при этом регулярно есть шпинат. Таким образом, вы действительно станете заметно сильнее.

Шпинат содержит лютеин и зеаксантин, коротеноиды, защищающие организм от свободных радикалов и сохраняющие ваше зрение – вы же хотите продолжать любоваться вашим телосложением и в будущем.

Дозировка. Для салата используйте полностью все листья шпината из большой 300сотграммовой упаковки. Этот объем обеспечит ваш организм 1 г глютамина, всего лишь 65 калориями, 8 г протеина, 6 г клетчатки, почти 300 мг кальция, 8 г железа, 80 мг витамина С, 16 мг бета-каротина и 35 мг лютеина и зеаксантина. Не ешьте шпинат перед тренировкой, потому что содержащаяся в нем клетчатка замедляет процесс пищеварения.

Да не за что !
И не читай дешевых статей на обычных форумах - никогда там ничего хорошего не скажут , инфа стоит денег . Любителям только на серьезных сайтах , закрытых форумах , а лучше всего от друзей лично узнавать что-то можно , остальное - себе дороже .
Удачи в начинаних ))

Назад
Зверху Знизу