Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Молодежное кредитование"

• Автор теми Автор теми Sriver
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто участвовал? какие есть "подвлдные камни"? Сколько нужно заплатить комиссий, страховок и т.д. помимо кредита?

Подводный камень это платёжеспособность , нужно иметь высокую офф зп для ухвалення

Подводный камень это платёжеспособность , нужно иметь высокую офф зп для ухвалення
+1
И нужно иметь гарантию платежеспособности + много дополнительных платежей при оформлении.

Сходите на Данилевского,38

там Вам все расскажут и посчитают.
Обязательно нужно стоять на квартирном учете.
И квартиры под молодежный кредит дают только в отдаленных районах, типа на Ньютона или на Л. Малой....
Вобщем, сначала на Данилевского, а там решите, что с этим делать.

Спасибо, уже. немного пугает ипотечный договор. Хотелось чтобы отписались те, кто в ней участвовал /участвует, но видимо здесь таких нет(

Договора,которые они предлагают жесткие, но их никто править не будет

кто знает сколько будет обходиться страховка квартиры и от несчастного случая в год?

кто знает сколько будет обходиться страховка квартиры и от несчастного случая в год?

Смотря какие случаи прописать в договоре и на какую сумму. Я как то просчитывал от пожара на 500 тыс грн, вышло что то около 200 грн в мес

Смотря какие случаи прописать в договоре и на какую сумму. Я как то просчитывал от пожара на 500 тыс грн, вышло что то около 200 грн в мес

Спасибо. Страховка ипотеки, примерно понятно.

+1
И нужно иметь гарантию платежеспособности + много дополнительных платежей при оформлении.

т.е. если ты платишь кредит года 3 (к примеру), а на 4 не сможешь подтвердить свою платежеспособность, то квартирку заберут?
я правильно понимаю?

какие есть "подвлдные камни"?

14,1%

При покупке однокомнатной 40м2 по цене 9000грн и 30% взносе, выйдет примерно 2500грн процентных в месяц.

ИМХО лучше застройщики, которые предлагают безпроцентную рассрочку до сдачи дома.

ЖС1 предлагает молодежное кредитование
по трем обьектам.

Ссылаются на сайт
, информация по процентной ставке есть только по этой ссылке

Довготермінове пільгове молодіжне кредитування за рахунок власних коштів Фонду

Если есть другие условия, тоже интересно о них знать.

Спасибо. Страховка ипотеки, примерно понятно.

т.е. если ты платишь кредит года 3 (к примеру), а на 4 не сможешь подтвердить свою платежеспособность, то квартирку заберут?
я правильно понимаю?

может все таки кто-то участвовал или чьи-то знакомые, насколько велик риск потерять квартиру, если не подтвердишь платежеспособность, но по кредиту платишь.

вот есть пример

че то терзают сомнения, наверное программа "Доступное жилье" лучше.

Я участвовал, но это было 13 лет назад. Проверка платежеспособности актуальна только на этапе принятия решения. После этого важно только, чтобы вы платили.

Я участвовал, но это было 13 лет назад. Проверка платежеспособности актуальна только на этапе принятия решения. После этого важно только, чтобы вы платили.

Спасибо! на сколько брали кредит? под 3% или были другие льготные условия?

Позичальник, який не має дітей, сплачує кредит з відсотковою ставкою у розмірі три відсотки річних суми зобов'язань за кредитом; позичальник, який має одну дитину, звільняється від сплати відсотків за користування кредитом; позичальникові, який має двох дітей, за рахунок бюджетних коштів погашається 25 відсотків суми зобов'язань за кредитом; позичальникові, який має трьох і більше дітей, - 50 відсотків суми зобов'язань за кредитом.

Спасибо! на сколько брали кредит? под 3% или были другие льготные условия?

Без процентов, потому что был ребёнок. Срок то ли 12, то ли 15 лет - не помню уже. Закрыл всё в 10-м году.

у меня знакомые брали 3-ку по этой программе, на 15 лет, но у них 3-е детей, уже ремонт сделали и живут

у меня знакомые брали 3-ку по этой программе, на 15 лет, но у них 3-е детей, уже ремонт сделали и живут

Спасибо!
Да, это очень хорошая программа для семей у которых есть 2-3 детей. но для 1 человека есть над чем подумать

Назад
Зверху Знизу