программа "ГЛАВНОЕ"

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31202
программа "ГЛАВНОЕ"

21.40, 00.00, 7.00 на 7м канале.

кто-нибудь смотрит?

а сегодняшний выпуск будете смотреть?

А что там в этой программе?

Новости областной администрации! официальные! без чернухи и ****ухи.

правда, ведущие ужасные... да и видео-ряд оставляет желать лучшего... да и тексты а-ля программа "Время"

Программа действительно не фонтан, я бы даже сказала фигня:))
но милый Patrik, вы ж её никогда не видели, думаю и официальный сайт обладминистрации не читали. Зачем же делаете заявления ничем не подтвержденные? При чем тут пиар? Это обычные новости, только официальные.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржунимагу! И ни одного коммента! :)))) Обидно, млять...

Masya, откуда ж комментам взятся? ЭТО ж никто не смотрит:)
Ну, ты, я Зем и ЧЕ:) и ещё мож пара человек, так, шоб поржать:)

Новости областной администрации! официальные! без чернухи и ****ухи.

Это называется "заказуха". С точки зрения зрителя ничем не лучше чем "чернуха". Может быть даже хуже.

а кому интересно "заказывают" и что? В данном случае?

Да смотрю я иногда эту программу))).Обнять и плакать)

гы :) да ладна, еще Арсен Борисович и его замы инагда :)))

кстати, он тебе позвонил?

Да смотрю я иногда эту программу))).Обнять и плакать)

а чего тогда смотришь, если не секрет? что привлекает?

гы:) Зем, а монтаж тебе там как??? :-)

это лучшее что есть в передаче :)

Ну вот! А я хотел посмотреть ...раз уж её,эту программку здесь пиярят.

урррррррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВОЙ зритель программы Главное :))))))))))

Вопросик мона? А чего ты ее смотришь??? Тайная любовь к Арсену Авакову??? Или ты тама тоже работаешь??? Или может у тя тока 7 канал показывает??? Или просто хобби такое...

Просто, я не понимаю, как НОРМАЛЬНЫЙ, ЖИВОЙ человек может ЭТО сомтерть :))))))))

про ваше, я вообще молчу. в ГЛАВНОМ, хоть достоверные факты! не искажают должности и фамилии участнегов.....

Зем!!! НЕ УМНИЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

Зем, умничай:) в глвном между прочим работает самый лучший среди нас ЖУРНАЛИСТ она же выпускающий Ира ЧЕ! И нам бы Мася с тобой у неё поучится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ты об этом забыла:yahoo:

тогда программа бы не вышла вообще! оператор бы отварачивался б вместе с камерой!

ты злой, так нельзя и ваще превратил тему форума в швыряние какашками :)

МЫ!? Попрошу!!! Во первых, мне она не сотрудница, я слава богу в Главном не работаю :)) А во вторых я говорю только факты! И никаких какашек. так, что срочно бери свои слова обратно, а то больше чашку свою не дам!

МЫ!? Попрошу!!! Во первых, мне она не сотрудница, я слава богу в Главном не работаю :)) А во вторых я говорю только факты! И никаких какашек. так, что срочно бери свои слова обратно, а то больше чашку свою не дам!

мне тоже не сотрудница!

НАЧАЛЬНИЦЦЦЦА, бл******.....:буе:

с понедельника снова в эфире..
(апает тему)

Назад
Зверху Знизу