Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа для записи и сведения

• Автор теми Автор теми marubodzu
  • Дата створення Дата створення
Без норм звуковухи о мониторов ни хера нормально не запишешь и не сведешь...Это так, домашняя демка получается, а для демки особо причесанное качество-не ориентир...Пишись на студии, там хоть более или менее прилижут звук, да и звукачи придманы как раз для этого...дело музыкантво-играть, звукачей-сводить и мастерить, кесарю-кесарево)

мониторы - капля в море того хозяйства, которое необходимо для хорошей записи... самые проблемные - тон-студия и люди... есть прицинденты когда только при наличии только этих двух факторов и отсутствии всего остального (писалось хрен на шо и хрен знает как) делались ОЧЕНЬ пристойные записи... и наоборот... :іржач:

Главное руки и уши. Понятно что без мониторов получится демка, но демка бывает и хорошей. И если нет ушей, купи этому же "звукорежу" мониторы - будет почти та же херня. Насчет 4х треков, у меня комп слабенький, гиг оперативки и проц 2500+ семпрон, достаточно vst плагина ударки addictive drums, два revalver mkIII, какой то плагин для баса (izotope thrash тот же) и комп станет :) вот тебе и четыре трека..

Тогда омнисферу повесь одну и думаю все )))))

Имхо, если человек ставит именно такой вопрос, пусть пишет на чем есть (хотя 1212 карта гут) а там сам поймет что ему нужно будет.

Тогда омнисферу повесь одну и думаю все )))))

Имхо, если человек ставит именно такой вопрос, пусть пишет на чем есть (хотя 1212 карта гут) а там сам поймет что ему нужно будет.

Стоп. Я чего-то не понимаю может, но омнисфера это вст плагин, а зачем он мне? Или там есть что-то чего я не знаю?

Звуком занимаюсь уже давно, и вот хотел просто узнать мнения коллег. Всего выучить невозможно, а в нете полно отзывов о так называемой "великой тройке". Вот я и подумал, что может я что-то теряю сидя на удишне..

эм... я нуендо пользуюсь... еще бюджетный выход из мониторов- наушники

эм... я нуендо пользуюсь... еще бюджетный выход из мониторов- наушники

Про нуэндо много хорошего слышал. А по поводу наушников, ну тут не однозначно. Наушники должны быть в любом случае. Много и разные. ОТ самых дешевых, до нормального уровня. 3-4 пары разных дешевых наушников заменяют одни дорогие. Но конечный микс, по моему, нельзя делать полностью в ушах - стереопанорама теряется, и получается, что голос где-то в ****, гитара в оркестровой яме, ударник сидит в первых рядах, а на сцене только басист и клавишник..

Программа для записи и сведения

Ни как. Это невозможно да и ненужно.

Можно конечно в кубейзе на входной канал повесить, но отставание будет такое, что играть не сможешь.

Все обработки после записи.
И звуковуху лучше смени, эта совсем никуда не годится.

Назад
Зверху Знизу