Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа для создания схемы вышивки

• Автор теми Автор теми tmarinai
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 499
Программа для создания схемы вышивки

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает где можно найти программу для создания схемы для вышивок крестиком? В фотошопе не годится,есть специальные.Буду благодарна!

Посилання видалено - нужна регистрация
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

Спасибо большое!

Девочки, как я понимаю, тут собрались опытные вышивальщицы. У меня просьба, если вдруг увидите (в продаже или в инете) схему симпатичного аиста - киньте ссылочку, плз.

зайди в Корону. там есть в закутке много красот.

насчёт вышивания - я у нас со стажем:) (крест, бисер). так что если кому нужно что - обращайтесь, лучше в личку.

Дамы, а ведт среди нас многие еще и вяжут и спицами, и крючком, шьют.. вообще всячески рукодельничают..
Мож, прилепить топики тематические? Хвастушки выкладывать, делиться опытом? как вы?

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает где можно найти программу для создания схемы для вышивок крестиком?
На kazus'е не мы ли с Вами общались по ****огичному вопросу? Рад, что Вы нашли здесь наконец-то искомое! И еще рад знакомым! В Инете - это так трудно...

А Корона - это где?

Дамы, а ведт среди нас многие еще и вяжут и спицами, и крючком, шьют.. вообще всячески рукодельничают..
Мож, прилепить топики тематические? Хвастушки выкладывать, делиться опытом? как вы?

Очень даже за

хех.. а если я шо то буду выкладывать мну опять заклюют за рекламу?)

оч хороший сайт - Посилання видалено . Там огромное количество схем, советов и т д. Для меня он стал находкой просто...

Да народ тут -*Жесть*,заклюют незачто.сами залезут к тебе в тему-и давай -обсирать..
Хорошие вещи творите.девчонки...!

Посилання видалено
А на этом форуме моя жена постоянно сидит, когда не вышивает.

добавляйтесь в друзья кто есть вкотакте) тож увлекаюсь вышивкой) посмотрите альбомы) там я - Наталья Куликова

Назад
Зверху Знизу